′′АЛИВРУВЕР′′ ПРЕМЬЕРА В КИСЛОВОДСКОМ ЦИРКЕ



′′АЛИВРУВЕР′′ ПРЕМЬЕРА В КИСЛОВОДСКОМ ЦИРКЕ

Импровизировать удивляя и восхищать покоряя! Этим руководствуются артисты цирка, каждый раз выходя на арену. Коллектив Российской государственной цирковой компании, приехавший на гастроли в Кисловодск с программой «Аливрувер», в эту субботу представил кавказскому зрителю экзотическое шоу.

Акробатические и гимнастические элементы требуют особого внимания и сосредоточенности. А уложить в 5 минут историю любви, силы, соревнования и скорости, которая передаётся через движение тела, неимоверно сложно. Вольтижёры на русской палке способны удивить. Их виртуозность, смелость и синхронность восхищают. Как и парящие под куполом воздушные гимнасты и конница русских казаков, демонстрирующая навыки джигитовки, под руководством Виолетты Александровой-Серж. «Аливрувер»-цирковой проект 6-го поколения династии Филатовы-Клыковых. Его руководителем является внучка известного дрессировщика Валентина Филатова - Юлия.

Дети не в силах сдержать эмоций, видя обезьян-наездниц, изворотливых питонов и других членов большой зверино-птичьей семьи. А маленьких зрителей на премьере очень много. И всё благодаря тому, что Российская государственная цирковая компания запустила проект «Цирк в село», когда артисты разных коллективов выступают в поселениях, неся радость циркового искусства. И вот теперь дети из сёл приехали посмотреть большой цирк вместе с родителями. К середине программы и зрители подключились к импровизации. Включенные телефонные фонарики заставили не только клоунов корректировать свои действия. Вот так энергетика артистов передалась всему залу. Такое необычное представление приготовили артисты Росгосцирка, которые приглашают всех на «Аливрувер».




Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


Разработка качественных сайтов для вашего бизнеса. Студия Артемия Аверина
Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ