Пятигорская грязелечебница - оздоровление для всех!

К самому важному


Благодаря подходящему климату и хорошей экологии, город Пятигорск может похвастаться тем, что люди приезжают оздоравливаться круглый год. Горный чистый воздух, много зелени помогают человеческому телу и душе восстановить силы и набраться вдохновения дальше достигать целей в ежедневной гонке жизни. 
 


6 профилей лечения

 

В пятигорской грязелечебнице предусмотрено 6 профилей лечения. Здесь вы можете привести в порядок нервную систему и укрепить опорно-двигательный аппарат, вылечить заболевания кожи, половых и внутренних органов, так же органов дыхания.



Всему этому способствуют тамбуканские грязи, углекислая, радоновая и углекисло-сероводородная вода.



Прежде чем начинать лечение, вы проходите обследование и консультацию с врачом, согласно которой он прописывает курс лечения индивидуально под вас, ваши проблемы и особенности организма.


Процедуры

 

В лечебнице можно посетить более 50 процедур разного направления, созданные для комплексного оздоровления пациентов. Бассейны с оздоравливающими водами помогут избавиться от болей в спине и омолодить кожу, а ингаляции вылечат вашу дыхательную систему.



Посетив грязелечебницу, легко позабыть о таких проблемах как остеохондроз, боль в суставах, язвы, раны, геморрой и простатит, благодаря лекарственным тамбуканским грязям.


Местонахождение

 

Грязелечебница находится в городе Пятигорск, по адресу улица Красноармейская 16.

 

Желаем вам всегда быть здоровыми и оздоравливаться в кругу приветливых и профессиональных специалистов и заворажевающей природы!









Артемий

Меня зовут Артемий Аверин

Я занимаюсь веб разработками, созданием сайтов, изучаю историю Кавказа, веду блог.

Мы делаем качественные сайты, разрабатываем дизайн, продвигаем в социальных сетях и помогаем найти клиентов для бизнеса.




Размещена в подборке «Достопримечательности Пятигорска».




Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


Разработка качественных сайтов для вашего бизнеса. Студия Артемия Аверина
Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ