Разместить информацию, изменить свои данные


Пятигорская грязелечебница - оздоровление для всех!

К самому важному


Благодаря подходящему климату и хорошей экологии, город Пятигорск может похвастаться тем, что люди приезжают оздоравливаться круглый год. Горный чистый воздух, много зелени помогают человеческому телу и душе восстановить силы и набраться вдохновения дальше достигать целей в ежедневной гонке жизни. 
 


6 профилей лечения

 

В пятигорской грязелечебнице предусмотрено 6 профилей лечения. Здесь вы можете привести в порядок нервную систему и укрепить опорно-двигательный аппарат, вылечить заболевания кожи, половых и внутренних органов, так же органов дыхания.



Всему этому способствуют тамбуканские грязи, углекислая, радоновая и углекисло-сероводородная вода.



Прежде чем начинать лечение, вы проходите обследование и консультацию с врачом, согласно которой он прописывает курс лечения индивидуально под вас, ваши проблемы и особенности организма.


Процедуры

 

В лечебнице можно посетить более 50 процедур разного направления, созданные для комплексного оздоровления пациентов. Бассейны с оздоравливающими водами помогут избавиться от болей в спине и омолодить кожу, а ингаляции вылечат вашу дыхательную систему.



Посетив грязелечебницу, легко позабыть о таких проблемах как остеохондроз, боль в суставах, язвы, раны, геморрой и простатит, благодаря лекарственным тамбуканским грязям.


Местонахождение

 

Грязелечебница находится в городе Пятигорск, по адресу улица Красноармейская 16.

 

Желаем вам всегда быть здоровыми и оздоравливаться в кругу приветливых и профессиональных специалистов и заворажевающей природы!









Артемий

Меня зовут Артемий Аверин

Я занимаюсь веб разработками, созданием сайтов, изучаю историю Кавказа, веду блог.

Мы делаем качественные сайты, разрабатываем дизайн, продвигаем в социальных сетях и помогаем найти клиентов для бизнеса.




Размещена в подборке «Достопримечательности Пятигорска».




Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


История Яшкиного моста в Пятигорске



Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ