Свежие идеи для корпоратива на Новый год!





Свежие идеи для корпоратива на Новый год!
Свежие идеи для корпоратива на Новый год!

Предновогодние вечеринки часто отличаются друг от друга только составом участников. В остальном ничего нового: столы набитые едой и алкоголем, местечковые звезды в качестве развлечения, и громогласные тосты за успех компании. Логично, что подобный формат перестает привлекать сотрудников и многие из них стараются избегать подобных застолий.

Чем же разнообразить скучное застолье и как получить пользу и настоящий кайф от праздника? Отнеситесь креативно к сценарию и помните, что корпоратив это не только развлечение, но и способ сплочения коллектива.

Как это будет – зависит от тематики. Экологичность, социальная направленность и ЗОЖ – тренды последних лет. Благотворительные аукционы, живой театр, семейные сборы, мероприятия с домашними животными, совместный выезд за границу и т.д. – вы ограничены только своей фантазией, корпоративными устоями, ну и бюджетом.

Мы, как специалисты по организации мероприятий, делаем выводы, что все популярнее становится интерактивный формат. На вечеринке обязательно должна быть фото- и творческая зоны, где каждый желающий сможет проявить себя.

Что же касается оформления площадки, то здесь помогут современные технологии: гирлянды, неоновые кубы или же световые брендированные инсталяции. Если дать волю воображению, можно даже организовать пляжную зону с искусственным солнцем посреди зимы, где ваши сотрудники смогут подзарядиться энергией солнца.

Самые смелые могут решиться на outdoor корпоратив: снежки, катание с горок, сноуборд, командный биатлон, зимний футбол – вот только малая часть возможных вариантов.

Еще одно модное веяние последнего времени – громкий финал праздника с пиротехническим или мультимедиа-шоу.
Мы поделились нашими наблюдениями, делитесь своими идеями и опытом! 

Размещена в «Блоги»

1     Спасибо     Фи


  
Комментарии




Нет комментариев, оставьте первый


Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.

Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ