«Мастера гостеприимства» - бесплатный открытый всероссийский конкурс для профессионалов





«Мастера гостеприимства» - бесплатный открытый всероссийский конкурс для профессионалов

«Мастера гостеприимства» - бесплатный открытый всероссийский конкурс для профессионалов

Хорошая новость для всех специалистов и профессионалов из сферы туризма, развлечения, гостиничного, ресторанного и транспортного бизнеса, а также городской инфраструктуры.

Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства приглашает к участию в бесплатном всероссийском конкурсе «МАСТЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА».

Возможность комплексной оценки компетенций и формирование рекомендаций по развитию. В этом помогут лидеры индустрии гостеприимства, среди которых основатель World Travel Awords Грэм Кук, директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев, генеральный директор «Курортов Северного Кавказа» Хасан Тимижев, ресторатор Александр Раппопорт, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, президент компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн, генеральный директор «Федеральной пассажирской компании» Петр Иванов и многие другие.


Подать заявку на участие до 20 декабря


Конкурс состоит из трех этапов. Региональные полуфиналы пройдут с февраля по апрель в 9 регионах России. В финал выйдут 200 участников, и только 50 победителей получат возможность стажироваться в ведущих организациях индустрии гостеприимства, а лучшим вручат сертификат на одну из образовательных программ MBA.

Желаем удачи!


Источник


Размещена в «Блоги»

0     Спасибо     Фи




ОСИГ





​Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства

​Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) – некоммерческая организация, созданная летом 2019 года с целью консолидации организаций турбизнеса для защиты их профессиональных интересов, решения системных задач в сфере туризма через внедрение комплексного подхода к развитию территорий, обладающих туристским потенциалом. ​

8 (800) 500 57 54





  
Комментарии


Пользователь Генрих
 
Генрих
Сайт не открывается у вас

Недостаточно кармы для голосования


Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.

Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ