Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 297
Охват аудитории 82
Комментарии 4
Суммарное время 249 минут
Публикация размещена в «Бездне»

Украинский след в убийстве президента Кеннеди. Взгляд с дивана.



Салам-пополам всем partygorsk′чанам. С вами снова я, Tony Soprano, мэр нашего виртуреального городка. В прошлый раз, мы с вами, не вставая с дивана, разоблачили матёрого американского шпиёна, маскировавшегося под тревел-блоггера путешественника и любителя фотосъёмки.

За этот гражданский подвиг (в виде исключения и задним числом), приказом по наркомату госбезопасности, мне было присвоено звание "Заслуженный работник НКВД".
 



Тема нашего сегодняшнего расследования посвящена 22 ноября - красному дню календаря для любителей теорий заговоров, и чёрному дню календаря для любителей кататься на кабрике по улице Вязов. Уже поняли о ком пойдёт речь? Нет? Сидоренко..? Ну? Дело-то громкое было...  Да, речь пойдёт именно о Джоне Фицджеральде Кеннеди, человеке-аэропорте, который сегодня был бы записан в iPhone Мерилин Монро, просто как "Джек". К сожалению, наше ТВ довольно вяло отреагировало на эту дату. Оно и понятно - украинского следа в этом деле обнаружено не было, а значит в сегодняшний ТВ формат оно не вписывается. Но, как смотрящий мэр Partygorsk′а, вот не вставая с этого самого дивана, я исправлю эту досадную недоработку, и, докажу всём нашим политтехнологам и ТВкиллерам, что они зря едят свою чиабатту с хамоном, запивая его Домперигноном.

За прошедшие 56 лет, события, происшедшие 22.11.1963, и предшествующие ему, были разобраны тысячами людей, буквально под электронными микроскопами. Было выдвинуто множество теорий, но ни одна из них не нашла 100% подтверждения. Я выдвину ещё одну теорию, которая имеет украинские корни, и при должном усердии со стороны российских следственных органов, вполне может дойти до суда.

Итак, сегодня мы поговорим о человеке, который буквально через пару часов после кошмара на улице Вязов, стал богаче на $150,000 (сегодня это почти $1,230,000, инфляция, да). Этого счастливчика, который оказался в слишком нужном месте в очень нужное время, звали Петров и Боширов Абрам Запрудер. И родился он, в/на Украине, в городе Ковеле. Википедия знает не очень много об этом человеке. Бегло пробежав текст, можно понять что хорошему еврею везде плохо человек начинал с нуля, а потом резко пошел в гору. Как в том анекдоте:
- Как вы стали миллионером?
- Мы с Сарочкой приехали в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.
Потом у Сарочки умерла тётя из Бердичева, и оставила ей в наследство 2 миллиона.

Уехав из солнечного Ковеля в грязный Нью-Йорк, по ночам Запрудер изучал английский язык, а днем продавал яблоки работал закройщиком. Потом переехал в Даллас, купил кинокамеру, плёнку, и стал ждать. И 22 ноября, он, таки дождался стал богаче на лям с четвертью баксов, в сегодняшних ценах.
Если посмотреть на те события с высоты Солсберецкого шпиля нашей теории, то многие вопросы Комиссии Уоррена находят свои ответы.

Например:

- Как преступление такого масштаба мог совершить одиночка?

Отвечаем - Абрам не был одиночкой. Он был вполне себе женатым человеком, и у него было трое детей.

- Каким образом зачуханный токарь Минского радиозавода, Ли Харви Освальд, совершил три выстрела (два из которых попали в цель) менее, чем за 6 секунд?

Отвечаем - стрелял Мойша, племянник Абрама. И да, он таки выстрелили 3 раза за 6 секунд, потому что очень торопился обратно в свой магазинчик, который остался без присмотра.

 - Были ли ещё стрелки?

Отвечаем - конечно. Были ещё стрелки, но они не успели, потому что пешком идти далеко, а такси стоит денег. Те же 43 доллара, которые Запрудер выделил на операцию, почти все ушли на покупку кинокамеры, плёнку, и ремонт дедушкиной винтовки  найденной на свалке  привезённой из Ковеля ...
 
Другими словами, при таком развитии событий, у Кеннеди не было шансов. А вот перенеси он поездку на следующий день - Шаббат субботу, то, может быть и остался бы жив. Стрелять по субботам - некошерно.

Дорогой читатель, если Вам интересна тема убийства Кеннеди, то Вы вполне можете изучить общедоступные материалы (их есть в интернете), и выдвинуть свою теорию. Если теория окажется достаточно нереальной и совершенно бездоказательной, то РенТВ по ней снимут цикл научных передач. Вы поднимете много денег, и во всех Ваших интервью на ТВ, внизу будет бегущая строка с именем и припиской "эксперт по убийству Кеннеди".

Начинать я бы посоветовал с мини-сериала "11.22.63", снятого телеканалом Hulu по мотивам романа Стивена Кинга "11/22/63". В этом сериале, обычный учитель английского языка, совершает путешествие назад во времени, в 1960-й год, чтобы попытаться предотвратить убийство Кеннеди. Лично мне сериал понравился, даже несмотря на то, что тема Украины в нём не раскрыта.

PS А где Вы были в день, когда убили Джона Кеннеди?





С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст.ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.


0     Спасибо     Фи


   297    4    82    Tony Soprano Мэр Tony Soprano    Статистика


Вакансии в Пятигорске сегодня

Продавец в городе Пятигорск с заработной платой 1500 рублей

Смотреть все       Разместить вакансию
Янковский


 
Янковский
iPad: Проходил подготовку в/на украинском лагере. Меня ее не было даже в проекте

Недостаточно кармы для голосования


Тёма


 
Тёма
iPad: Как раз вчера начал пересматривать этот шикарный сериал. А история с убийством очень и очень мутная. Достойна чтобы выслушать хотя бы пару версий. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, их около 13 штук

Недостаточно кармы для голосования


Маруська


 
Маруська
Ох какая тема халиврная Может все же инопланетные гости?

Недостаточно кармы для голосования


Tota


 
Tota
iPhone: Тема, сериал очень хороший, особенно концовка

Недостаточно кармы для голосования

Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.

 
Написать в блоги

Облако тегов





Сейчас в СМИ КМВ



Лучшие фотографии КМВ




Новые комментарии




АФИША КМВ

  1. Фильм «Достать ножи» в городе Пятигорск, Минеральные Воды, Ессентуки
  2. Фильм «Аванпост» в городе Пятигорск, Минеральные Воды
  3. Фильм «Война токов» в городе Пятигорск
  4. Фильм «Аэронавты» в городе Пятигорск, Ессентуки
  5. Фильм «Ford против Ferrari» в городе Пятигорск, Минеральные Воды


Скидки, акции и распродажи КМВ




Вакансии КМВ

Продавец в городе Пятигорск с заработной платой 1500 рублей