Украинский след в убийстве президента Кеннеди. Взгляд с дивана.



Разработка качественных сайтов для вашего бизнеса. Студия Артемия Аверина


Салам-пополам всем partygorsk′чанам. С вами снова я, Tony Soprano, мэр нашего виртуреального городка. В прошлый раз, мы с вами, не вставая с дивана, разоблачили матёрого американского шпиёна, маскировавшегося под тревел-блоггера путешественника и любителя фотосъёмки.

За этот гражданский подвиг (в виде исключения и задним числом), приказом по наркомату госбезопасности, мне было присвоено звание "Заслуженный работник НКВД".
 
Украинский след в убийстве президента Кеннеди. Взгляд с дивана.

Украинский след в убийстве президента Кеннеди. Взгляд с дивана.
Тема нашего сегодняшнего расследования посвящена 22 ноября - красному дню календаря для любителей теорий заговоров, и чёрному дню календаря для любителей кататься на кабрике по улице Вязов. Уже поняли о ком пойдёт речь? Нет? Сидоренко..? Ну? Дело-то громкое было...  Да, речь пойдёт именно о Джоне Фицджеральде Кеннеди, человеке-аэропорте, который сегодня был бы записан в iPhone Мерилин Монро, просто как "Джек". К сожалению, наше ТВ довольно вяло отреагировало на эту дату. Оно и понятно - украинского следа в этом деле обнаружено не было, а значит в сегодняшний ТВ формат оно не вписывается. Но, как смотрящий мэр Partygorsk′а, вот не вставая с этого самого дивана, я исправлю эту досадную недоработку, и, докажу всём нашим политтехнологам и ТВкиллерам, что они зря едят свою чиабатту с хамоном, запивая его Домперигноном.

За прошедшие 56 лет, события, происшедшие 22.11.1963, и предшествующие ему, были разобраны тысячами людей, буквально под электронными микроскопами. Было выдвинуто множество теорий, но ни одна из них не нашла 100% подтверждения. Я выдвину ещё одну теорию, которая имеет украинские корни, и при должном усердии со стороны российских следственных органов, вполне может дойти до суда.

Итак, сегодня мы поговорим о человеке, который буквально через пару часов после кошмара на улице Вязов, стал богаче на $150,000 (сегодня это почти $1,230,000, инфляция, да). Этого счастливчика, который оказался в слишком нужном месте в очень нужное время, звали Петров и Боширов Абрам Запрудер. И родился он, в/на Украине, в городе Ковеле. Википедия знает не очень много об этом человеке. Бегло пробежав текст, можно понять что хорошему еврею везде плохо человек начинал с нуля, а потом резко пошел в гору. Как в том анекдоте:
- Как вы стали миллионером?
- Мы с Сарочкой приехали в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.
Потом у Сарочки умерла тётя из Бердичева, и оставила ей в наследство 2 миллиона.

Уехав из солнечного Ковеля в грязный Нью-Йорк, по ночам Запрудер изучал английский язык, а днем продавал яблоки работал закройщиком. Потом переехал в Даллас, купил кинокамеру, плёнку, и стал ждать. И 22 ноября, он, таки дождался стал богаче на лям с четвертью баксов, в сегодняшних ценах.
Если посмотреть на те события с высоты Солсберецкого шпиля нашей теории, то многие вопросы Комиссии Уоррена находят свои ответы.

Например:

- Как преступление такого масштаба мог совершить одиночка?

Отвечаем - Абрам не был одиночкой. Он был вполне себе женатым человеком, и у него было трое детей.

- Каким образом зачуханный токарь Минского радиозавода, Ли Харви Освальд, совершил три выстрела (два из которых попали в цель) менее, чем за 6 секунд?

Отвечаем - стрелял Мойша, племянник Абрама. И да, он таки выстрелили 3 раза за 6 секунд, потому что очень торопился обратно в свой магазинчик, который остался без присмотра.

 - Были ли ещё стрелки?

Отвечаем - конечно. Были ещё стрелки, но они не успели, потому что пешком идти далеко, а такси стоит денег. Те же 43 доллара, которые Запрудер выделил на операцию, почти все ушли на покупку кинокамеры, плёнку, и ремонт дедушкиной винтовки  найденной на свалке  привезённой из Ковеля ...
 
Другими словами, при таком развитии событий, у Кеннеди не было шансов. А вот перенеси он поездку на следующий день - Шаббат субботу, то, может быть и остался бы жив. Стрелять по субботам - некошерно.

Дорогой читатель, если Вам интересна тема убийства Кеннеди, то Вы вполне можете изучить общедоступные материалы (их есть в интернете), и выдвинуть свою теорию. Если теория окажется достаточно нереальной и совершенно бездоказательной, то РенТВ по ней снимут цикл научных передач. Вы поднимете много денег, и во всех Ваших интервью на ТВ, внизу будет бегущая строка с именем и припиской "эксперт по убийству Кеннеди".

Начинать я бы посоветовал с мини-сериала "11.22.63", снятого телеканалом Hulu по мотивам романа Стивена Кинга "11/22/63". В этом сериале, обычный учитель английского языка, совершает путешествие назад во времени, в 1960-й год, чтобы попытаться предотвратить убийство Кеннеди. Лично мне сериал понравился, даже несмотря на то, что тема Украины в нём не раскрыта.

PS А где Вы были в день, когда убили Джона Кеннеди?




С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст.ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.





Комментарии


Пользователь Янковский
 
Янковский
iPad: Проходил подготовку в/на украинском лагере. Меня ее не было даже в проекте

Недостаточно кармы для голосования



Пользователь Тёма
 
Тёма
iPad: Как раз вчера начал пересматривать этот шикарный сериал. А история с убийством очень и очень мутная. Достойна чтобы выслушать хотя бы пару версий. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, их около 13 штук

Недостаточно кармы для голосования



Пользователь Маруська
 
Маруська
Ох какая тема халиврная Смайл Может все же инопланетные гости?

Недостаточно кармы для голосования



Пользователь Tota
 
Tota
iPhone: Тема, сериал очень хороший, особенно концовка

Недостаточно кармы для голосования


Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


Разработка качественных сайтов для вашего бизнеса. Студия Артемия Аверина
Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ