Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 795
Охват аудитории 276
Комментарии 0
Суммарное время 113 минут
Публикация размещена в «Бездне»

Бомбит от нашей медицины!



Начнем с того, что мне потребовалось минут 10 только для того, чтобы выяснить по телефону, в какие дни принимает детский врач в первую смену.
Мне орали в трубку, что нашу фамилию не помнят, что сегодня и еще в какие - то дни мы не можем прийти, т.к. у них день здорового ребенка (к слову сказать, мой тоже не болен в общепринятом понимании этого слова). Я выслушала, что у них детская поликлиника и нет терапевта, а только детский врач (ну простите, такая уж я не осведомленная мать). Хотя какая мне разница как будет называться врач, который просто продиагнастирует моего ребенка!?
Ну ладно, выяснила я, что прийти мы можем в пятницу - врач принимает с 9:00
Приехали в пятницу к 8:30, чтобы быть первыми и выяснилось, что врач принимает, оказывается, с 8:00 и мы, конечно же, не первые. Правда ждали мы не долго, что уже хорошо.
Зашли к врачу, которая нам озвучила вещи, которые к нашей проблеме имеют совершенно косвенное отношение и отправила нас к неврологу в студенческую поликлинику. К слову сказать, с Водника - не самый близкий путь...
Ок, поехали в студенческую, просидели в очереди 40 минут, зашли в кабинет и нарвались на хамство. Первая причина - это мой ребенок зашел на середину кабинета - что делать строго запрещается, видимо. Вторая причина - я попросила мелкого не крутить головой, а смотреть только глазками. И нарвалась на тираду о том, что она лучше меня справляется с детьми и нефига мне его отвлекать. 
Итог нашего посещения: это не по нашей части, зачем вы к нам, вообще, приехали!?
И вот здесь мне хочется спросить, товарищи так называемые врачи: А вы не ОХРЕНЕЛИ???
Я потратила несколько сотен рублей на такси, несколько часов жизни на поездки неизвестно куда и зачем, отпросилась с работы, к слову сказать, ребенок пропустил сад. И все это лишь для того, чтобы из-за некомпетентности врача услышать "вы не по адресу"?
Мне кто - то возместит, возможно, ущерб? Конечно же нет - это ведь нормальная ситуация доя нашей страны - безнаказанно творить что угодно на своем рабочем месте. И не важно, кто ты - врач, полицейский, юрист или менеджер. 
Короче, это жопа, товарищи!

   795    0    276    Татьяна Подольская Татьяна Подольская    Статистика


Вакансии в Пятигорске сегодня

Бармен в городе Пятигорск с заработной платой 18000 рублей
Менеджер-Консультант в городе Пятигорск с заработной платой 35000 рублей
Водитель кат. В,С,D в городе Пятигорск с заработной платой 22000 рублей
Работники(цы) в теплицы в городе Пятигорск с заработной платой 15000 рублей
Тракторист в городе Пятигорск с заработной платой 25000 рублей



Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


 
Написать статью

Мои публикации