Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 965
Охват аудитории 284
Комментарии 2
Суммарное время 264 минут


Татьяна Подольская

Страница блогера


 
Блог Татьяна Подольская

Преображение за 30 дней



Конечно, звучит очень невероятно и, вроде, в сказки давно не верю, но уж так хочется надеяться, что все возможно. А значит, будем пробовать и проверять.

Я это о чем?! Конечно о наболевшем – о фигуре, а именно, о том, что за зиму медленно, но верно стало превращаться в шарик. А с моим ростом – 155 см. – это не так уж и сложно.

Вы можете подумать, что я всю зиму просидела на печи и ела пирожки – так мне и надо, но вот нет. Пирожки я, конечно, ела. И много чего другого – вкусного, вредного и жирного, но вот на печи я никогда не сидела. Более того, у меня очень активный образ жизни – преподаю танцы, прошла три сезона Бешеной Сушке, периодически бегаю и делаю круговые тренировки, но это все меня не спасает. И здесь две беды: отсутствие РЕГУЛЯРНЫХ тренировок и моя слабость к еде. Да, пожрать я люблю, увы.

А еще у меня, как мне казалось, отсутствует сила воли. Я за что – то берусь, обещаю себе довести до конца и бросаю на середине пути. Но не так давно, я поняла, что могу закончить начатое… И все это, как ни странно, благодаря соц.сетям. Дело в том, что я капитально подсела на кофе – во всех его видах и проявлениях и никак не могла ограничить его употребление. И тогда я устроила себе челендж «21 день без кофе» и объявила об этом в своём инстаграме. Теперь отступать было некуда. И мне это реально помогло.

Вот и теперь, я решила оповестить народ о своем новом 30-ти дневном «забеге» к стройной фигуре, что бы у меня не осталось возможности слиться на середине пути.

На самом деле, я уже две ежедневно недели выполняю комплекс упражнений, но результата это не дало никаких, т.к. для моего, достаточно тренированного организма этого мало, а так же, я прекрасно понимаю, что 70% победы – это ПП (правильное питание), которого я не придерживалась.

А теперь о том, что же сподвигло меня к столь агрессивным методам и срокам реализации задуманного. Дело в том, что вчера я посетила две часовые тренировки подряд (табато и kangoo jumps) и невероятно кайфанула, хоть чуть и не умерла. Решила, что надо бы ходить регулярно, но как-то неуверенно во мне эта мысль сидела… до сегодняшнего утра. Сегодня я встала на весы, обрадовалась, что за вчерашний день ушло 900 гр. и решила измерить свои параметры. ЖЕСТЬ! Таких цифр я не видела уже давно – разве только после беременности. А ведь в зеркало смотришь и думаешь, что все не так уж и плохо.

Первым делом полезла в интернет, нашла несколько роликов, где девчата и за меньшие сроки добивались отличных результатов, вдохновилась и решила действовать.

Итак, мой план действий на ближайшие 30 дней:
  1. ПП  - продукты уже закуплены, еда на ближайшие пару дней приготовлена.
  2. Три раза в неделю двухчасовые кардио тренировки в зале.
  3. Одна часовая тренировка табато.
  4. Ежедневные силовые тренировки дома (не сильно сложные).
  5. Воскресенье выходной и читмил.
  6. Постараюсь выпивать хотя бы 1,5 литра воды в день (очень сложно мне это дается).
  7. Раз в неделю (в воскресенье) буду делать контрольные замеры.Вот, как-то так. Конечно же, я буду писать о своих достижениях, провалах, ощущениях и результатах. Обязательно будут фото «ДО», «ПОСЛЕ» и промежуточные.
  8. Ну и параметры я все выложу, только не в этом посте, а когда добьюсь результата – сейчас очень  стыдно.
Буду рада, если кто-то захочет составить компанию в этом не легком деле.
Итак, погнали... 18 марта 2018 год - начало начал.

 
 
Фотография 18 марта 2018 года
Сообщение отредактировано:

   965    2    284    Татьяна Подольская Татьяна Подольская    Статистика


Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть
Плюсануть



Катерина


 
Катерина
iPhone: Успехов Вам!!! 

Недостаточно кармы для голосования


Татьяна Подольская


 
Татьяна Подольская
Катерина, спасибо большое.

Недостаточно кармы для голосования

Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.



Татьяна Подольская в вконтакте Татьяна Подольская в инстаграме
© ® 2018 «Татьяна Подольская»