Статистика

Только зарегистрированные люди имеют доступ к статистике поста. Войдите, пожалуйста.



Становись
одним из нас!



+7

Ваш логин на сайт не был номером телефона? Восстановить доступ к аккаунту



Регистрация     Восстановить пароль
Авторские блоги Работа и бизнес Развлечения и досуг Я путешествую Авто и мото Женская территория Спорт и активный отдых IT, наука и технологии Здоровье и медицина Искусство и дизайн



Спорт и активный отдых

Некогда объяснять. Cтрелковый клуб ищет лучницу для подготовки к турниру!



А вы знали, что рядом с вами живут люди, которые из лука попадают в яблочко за пятьдесят метров? Да-да, на КМВ есть свои робин гуды.



Говорят, Чингисхан, основатель древней Монгольской империи, отбирал в свою армию лучников, не ориентируясь на пол и возраст - у него стреляли молодые и пожилые, мужчины и женщины, главным условием была меткость -  и не было равных монголам в таланте владения луком.

Первому краевому стрелковому клубу исполнилось три года! Это клуб любителей стрелкового спорта, который занимается развитием и популяризацией лучного спорта в нашем крае. Клуб участвует во множестве соревнований, в том числе и международного уровня. Однозначно, стрелковый клуб пока единственное во всем КМВ место, где готовят лучников в традиционной технике стрельбы такого высокого уровня.



Клуб придерживается аналогичной политики - в стенах которого, с удовольствием стреляют люди разного возраста, физической подготовки и пола. И это приносит свои плоды: на данный момент клуб является одним из самых продуктивный в среде обучения конкурентоспособных спортсменов. Клуб также активно участвует в культурной и спортивной жизни Северного Кавказа: Всероссийский велофестиваль, зарница СКФО, туристические слеты и это далеко не полный список.

Сейчас, когда близится этап подготовки к большому Фестивалю Культуры и Спорта Народов Кавказа, Первый краевой стрелковый клуб ищет новую звезду!

Ежегодно, на добровольных условиях, клуб готовит лучника и лучницу для того, чтобы они представляли наш край на соревнованиях. Лучник давно найден, теперь клуб открыл кастинг и ищет лучницу!

Требования самые простые: девушка от 17 до 35 лет, жительница КМВ с желанием обучаться благородному искусству стрельбы и побеждать!

На самом деле не нужно обладать никакими удивительными способностями, чтобы добиться успеха в стрельбе. Единственное, что требуется - это трудолюбие и усидчивость. Не обязательно иметь стопроцентное зрение. На Олимпиаде в Лондоне мировой рекорд установил кореец Им Донг-Хьюн, известный “слепой лучник”. Он видит всего 10% от обычного зрения и официально считается слепым. Это не помешало ему стать многократным Олимпийским чемпионом.



Ровно год назад в стрелковый клуб пришла девушка, которая захотела бороться за медаль Кавказа. До того момента, как Оксана Турчина случайно не увидела объявление о наборе - она никогда не держала в руках лук. В итоге, в течении года она заняла призовые места в нескольких краевых соревнованиях и выиграла призовое место в международном турнире по 3-D мишеням 3D-Archery "CANYON-2016" в Дагестане.



А 22 января этого года Оксана Турчина в Открытом кубке СК Ставрополья, получила второй разряд по стрельбе и призовое третье место. Оксана значительно выросла как спортсмен и отошла от традиционной техники стрельбы в пользу баребоу, что, к сожалению, не дает ей больше возможности выступать в классе традиции на Фестивале Культуры и Спорта Народов Кавказа, поэтому Первый стрелковый клуб активно ищет замену.

Любая жительница КМВ в возрасте от 17 до 35  может пройти отборочный тур и открыть для себя искусство стрельбы. Полное тренерское сопровождение, прокат оборудования, подготовка к соревнованиям - все это совершенно бесплатно. Стрелковый клуб - это дружное сообщество, которое динамично развивается.

Если Вы открыты новому опыту и готовы к приключениям, соревнованиям и, конечно же, тренировкам - Первый краевой стрелковый клуб ждет именно вас!

Руководитель ПКСК Константин Вдовыдченко

Контактный телефон: 8 (988) 752-02-13
vk.com/strelkovy.klub
www.instagram.com/strelkovyi_klub

   11665    5    499    Тёма Тёма 638 Дизайнер    Статистика



Александр79

 
Александр79
Очень круто. Не знал что у нас такое есть. Наверное появились параллельно с Кавказскими играми



Стрелковый клуб

 
Стрелковый клуб
Александр79, Кавказские игры появились раньше клуба. Сейчас они переименованы в Фестиваль культуры и спорта народом Кавказа. Лучники клуба участвуют только 3 года,а Фестиваль проводят уже 8 лет.



Гость22555

 
Гость22555
19/02/17г. в Клубе будет День открытых дверей.



Гость99048

 
Гость99048
Так вы ОДНИ на КМВ ??? Молодцы.


Ваше имя:
 
 
Компании       Блогеры






Рубрики: