Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 3454
Охват аудитории 819
Комментарии 0
Суммарное время 128 минут
Публикация размещена в «Бездне»

Новый год не за горами: когда и как стоит начинать активную подготовку к празднику



Если прагматики и скептики считают этот день лишь возможностью отдохнуть от работы и переходом на новый календарь, то для меня Новый год – это теплый, семейный праздник с толикой волшебства и греющая душу традиция. Да-да, несмотря на то, что я уже взрослая. Вы тоже считаете Новый год зимним чудом и особенным торжеством? Тогда давайте разберемся вместе, как и когда нужно готовиться к Новому году!
 
Итак, подготовку к моему любимому празднику я начинаю минимум за месяц, чтобы потом впопыхах не носиться по магазинам за подарками, не стоять в бешеных очередях и попутно не докупать нужные продукты.
 

Готовимся встречать Новый год: все по пунктам


Пункт первый – подарки. Мы с семьей начинаем готовиться к Новому году коллективно, а именно каждый втайне от других выискивает в магазинах или заказывает самые классные подарочки и прячет, чтобы вдруг никто не обнаружил. Еще я всегда заранее составляю список со всеми дорогими сердцу людьми и напротив пишу, что планирую дарить. Списки – наше все, друзья. С ними вы точно ничего не упустите.



Пункт второй – новогодний наряд. Зависит от характера мероприятия, ведь кто-то Новый год празднует за столом в уютном доме, а кто-то лазит где-нибудь по снегу, в центре города, танцует вокруг громадной елки с веселой компанией. А то и вовсе – карнавал, нужен красочный костюм пирата, принцессы, единорога, ну, у кого какие предпочтения. В общем, готовимся к Новому году заранее и подготавливаем одежду, чтобы потом не суетиться с круглыми глазами и не устраивать в шкафах хаос.

Пункт третий – меню. Учитывайте при закупках, какие продукты сколько хранятся. Конечно же, овощи и фрукты лучше купить как можно ближе к празднику, а вот то, что может спокойно полежать в морозилке, различные консервы и тому подобное – заранее. Ни к чему в последние дни бегать по городу и, что самое ужасное, стоять в очередях длиной с Китайскую стену.

Пункт четвертый – украшение дома. Чистокровным перфекционистам, возможно, этот вариант не придется по душе – такие ребята любят, когда все идеально ровно, симметрично и без задоринки. Но если у вас есть детки и вы все же настроены именно на Новый год, что говорится, с искоркой, украсьте дом вместе с ними. Детская фантазия – это нечто! Ваш дом оживет, заиграет новыми красками, вы улыбку с лица не сможете убрать, гарантирую. Кстати, елку можно нарядить не только игрушками и конфетами, но и домашним печеньем. Аккуратно сделайте в выпечке дырочку с помощью иголки и проденьте нитку. И вкусно, и оригинально.

Хоть до Нового года еще не один, и даже не два месяца, какие-то из пунктов можете начинать выполнять уже сейчас. Используйте время до праздника с пользой. К примеру, приведите себя в форму и блистайте в Новом году в том шикарном вечернем платье, которое все ждет в шкафу своего часа. Желаю достойно встретить Новый год! Для настроения послушайте душевную песенку «Зимняя сказка» в исполнении детского театра


 




   3454    0    819    Петр и жена Петр и жена    Статистика


Вакансии в Пятигорске сегодня

Бармен в городе Пятигорск с заработной платой 18000 рублей
Менеджер-Консультант в городе Пятигорск с заработной платой 35000 рублей
Водитель кат. В,С,D в городе Пятигорск с заработной платой 22000 рублей
Работники(цы) в теплицы в городе Пятигорск с заработной платой 15000 рублей
Тракторист в городе Пятигорск с заработной платой 25000 рублей



Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.


 
Написать статью

Мои публикации