Конкурс «Красиво жить – как пиво пить!» - с 25 мая по 25 июня 2019 года. Не стой на месте, прими участие в конкурсе!





Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 3238
Охват аудитории 869
Комментарии 0
Суммарное время 242 минут
Публикация размещена в «Бездне»

Как научить жену водить машину (без бранных слов и нервов)



«Научи жену водить машину» – слышу я каждый раз, когда объясняю, что опоздал, потому что подвозил жену туда-то и туда-то. Я все откладывал это роковое событие, но чуял – долго не протяну. Да и жена начала настаивать. Нет, есть женщины, которые хорошо водят. Надо мной сейчас посмеются многие мужчины, но я признаю, есть такие женщины.



Единственное – их очень мало. Только дело даже не в этом. Догадываетесь, где главная проблема? 
 
Я не знал, к какой категории относится моя жена. Ни один инструктор до обучения не знает, что может вытворить дама за рулем, а непредсказуемость в этом деле – самое страшное.

Итак, как научить жену водить машину? Я решил попробовать ответить на этот вопрос сам и провести собственный эксперимент. Начну с моих первых мыслей: что мне дороже – жена или машина. Ладно, ладно, без шуток. Обеих очень люблю. В противном случае, проще было бы сменить жену, но не будем об этом.
 

Готовимся к обучению


Значит, жена и машина есть, остались мелочи. Например, запасной диск сцепления взять. Еще не забыть прибрести самую большую треугольную наклейку с буквой «У» и прилепить на заднее стекло. По крайней мере, другие водители будут объезжать нас десятой дорогой, от этого уже легче, а кто не объедет – сам виноват.

Проверить исправность ручника – вот это самое главное. Если вы собираетесь повторить мой опыт, у вас должна быть возможность хоть как-то повлиять на процесс. Особенно, если дорогая иномарка несется где-то поблизости, а жена внезапно решила поправить макияж.



Друзья, я был не прав чуть выше и забыл кое о чем. Самое главное – это стальные… нервы. Как бы вам не хотелось, не начинайте орать на женщину в столь экстремальных условиях. Во-первых, все-таки женщина, к тому же жена, с которой еще жить. Во-вторых, так вы только усилите ее стресс, и вероятность аварии поднимется до 100%.
 

Как научить жену водить автомобиль и сохранить всех в целостности


Левую руку кладем на ручник, а в правую руку берем валидол. Это я про себя, и вам советую так начинать, ведь нервные клетки-то не восстанавливаются. С чем у меня возникли сложности? Разобрались мы с газом и тормозом относительно быстро, зато сцепление далось тяжеловато.
Функцию коробки передач и как вообще ею пользоваться, объяснять было трудно. Точнее, меня просто не могли нормально дослушать. Женщины, если вы это читаете, не делайте вот так – «Ой, все!», когда перестаете понимать суть. Дослушайте, а если что неясно с первого раза, надо разбираться, пока не поймете. Лично я делал так и призываю каждого мужика так же делать. Да, стиснуть зубы и делать во имя любви к жене и машине.

Думаю, вы и сами понимаете, что для первого раза дорога не подходит, но я все же акцентирую на этом моменте. Выезжайте за город, найдите полигон, пустырь, что угодно, где нет никаких признаков жизни, препятствий, значительных неровностей. Только пустошь, гладкая, без снующих рядом автомобилей.

Можно, конечно, затянуть червячный механизм руля так, что женщина едва сможет его поворачивать. Можно умолчать о том, что сидение регулируется, если жена не знает об этом, или затянуть ручник, когда она попробует тронуться. Можно много чего придумать, чтобы попытаться отбить у жены желание садиться за руль. Правда, если эту статью прочла ваша жена, хитрости раскрыты и ничего не выйдет, придется учить.

С другой стороны, может все не так плохо? Скажу честно, я ожидал худшего от моей благоверной, но она оказалась обучаемой. Приобрел ей машинку, ездит себе по магазинам, а я не опаздываю на встречи. Один раз, правда, она чуть не въехала в мерс, но пронесло. На закуску закину вам видео из блога одного парня, где он тоже решил попробовать обучить свою девушку.

Типичные ошибки прекрасных дам здесь отлично показаны.

 




   3238    0    869    Петр и жена Петр и жена    Статистика


Вакансии в Пятигорске сегодня

Автомеханик в городе Пятигорск с заработной платой 30000 рублей
Контент менеджер в городе Пятигорск с заработной платой 20000 рублей
повар - универсал в городе Кисловодск с заработной платой 40000 рублей
Консультант по продажам в городе Пятигорск с заработной платой 33000 рублей
Менеджер по продажам в городе Пятигорск с заработной платой 30000 рублей


Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.

 
Написать статью

Мои публикации