Статистика

Дата публикации

Просмотры поста 1219
Охват аудитории 284
Комментарии 0
Суммарное время 119 минут

Когда положительные отзывы заставляют закрыть ресторан



Пример того как положительные отзывы и звание лучшего нового ресторана, могут погубить все дело.

Американский предприниматель и повар Ари Теймор поделился своей историей, о том как признание критиков заставило его закрыть свой ресторан Alma. По словам Теймора, после того как заведение получило звание «Лучшего нового ресторана Америки», ожидания клиентов резко изменились, и команда не смогла им соответствовать.

Пятигорск

Cтатус «Лучшего нового ресторана Америки», не дал ресторану практически никаких преимуществ. По словам основателя ресторана, его заведению не удалось найти постоянных клиентов, благодаря которым ресторан смог бы продержаться в тяжелые времена.

Пятигорск

Alma остался всё тем же семейным рестораном в деловом районе Лос-Анджелеса, в нём работали всё те же люди — но требования гостей изменились, и с тех пор ресторан стали ненавидит за то, за что раньше любили.

Суть в том, что после того, как информация о ресторане появились в прессе, гости перестали приходить просто для того, чтобы пообщаться с друзьями или посидеть в ресторане с семьёй. Все, кто заходил в ресторан, составили своё мнение о нём заранее — непредвзятых клиентов практически не осталось.

Пятигорск

Открытие Alma, по словам Ари Теймора, обошлось ему в $50 тысяч. После того, как критики присвоили ресторану почётное звание лучшего в Америке, в заведение начали приходить популярные блогеры — и сравнивать его с огромными ресторанами, владельцы которых вложили только в их продвижение десятки тысяч долларов, а оборот таких заведений составлял миллионы долларов.

Пятигорск

«Как эти заведения могут стоять в одном ряду? Это место сильно переоценено», — писали они на своих страницах после посещения Alma. Всё это портило имидж заведения — отметил основатель ресторана.

Пятигорск

Команда ресторана оказалась в безвыходной ситуации. Что бы они ни делали, им не удавалось переманить посетителей на свою сторону. «Мы пытались найти золотую середину между их требованиями и нашими возможностями, вводили новые позиции в меню — но ничего не помогало.

Пятигорск

Такие слова как — «переоценён» или «недооценен», — которыми бизнес оценивают в интернете, могут нанести вред реальным людям. В наше время так просто сделать другому гадость.

«Я смогу понять, если Джонатан Голд (критик, обладатель Пулитцеровской премии) придёт и унизит нас — он 30 лет работал на право поступать так с любым заведением, — но теперь это может сделать каждый вчерашний выпускник колледжа. Это неправильно» — говорит Ари Теймор.

Пятигорск

В итоге Ари Теймор решил закрыть свой ресторан и перезапустить проект в другом формате — теперь Alma будет работать при отеле The Standard в Западном Голливуде в течение трёх месяцев.
Сообщение отредактировано:

   1219    0    284    Владимир12 Владимир12    Статистика


Поделиться
Класснуть
Отправить
Вотсапнуть
Плюсануть




Вакансии в Пятигорске сегодня

Продавец кассир в городе Пятигорск с заработной платой 17952 рублей
Грузчик мерчендайзер в городе Пятигорск с заработной платой 18500 рублей
Продавец-консультант г. Пятигорск ТЦ"Вершина" в городе Пятигорск с заработной платой 25000 рублей
Работник на кнопки. Швеи на детский трикотаж в городе Пятигорск с заработной платой 20000 рублей
Торговый представитель в городе Пятигорск с заработной платой 50000 рублей

Смотреть все       Разместить вакансию


Ваша карма слишком мала, чтобы писать комментарии.

 
Подписаться на новости сайта






А знаете ли вы что?

Страйкбол

Фестиваль воздушных шаров

Спецпроекты Partygorsk

КВН Пятигорск