𐄂
Экс-сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на вымогательстве 600 тысяч
07 апреля в 15:59 • 5portal.ru
Экс-сотрудники минераловодской транспортной полиции попались на вымогательстве 600 тысяч

Правоохранители находились в доме у жителя Пятигорска и планировали провести обыск. Чтобы избежать этого, гражданину предложили заплатить.

Подозреваемые совершили преступление в декабре 2019 года. Разоблачить их помогли сведения, полученные от управления ФСБ по Ставропольскому краю. За 600 тысяч рублей двое сотрудников транспортной полиции обещали жителю Пятигорска не проводить в доме обыск, а также прекратить его преследование.Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте СКР, потерпевший решил отдать только 300 тысяч рублей, а позже сообщил о действиях полицейских в правоохранительные органы. В результате экс-сотрудники стали фигурантами уголовного дела по статье о взяточничестве.Ранее на даче взятки попался житель Предгорного района. Мужчина задолжал по налогам и решил подкупить судебного пристава. А в Пятигорске адвокат пообещал подзащитной избежать тюремного заключения. За это он попросил более миллиона рублей.




Радар новостей КМВ за 24 часа на 13 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.2569.41

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ