𐄂
Бизнесмен из КБР обеспечит больницу защитными масками
06 апреля в 14:01 • pobeda26.ru
Бизнесмен из КБР обеспечит больницу защитными масками

Альбек Абазов намерен запустить производство индивидуальных средств защиты и передать три тысячи масок в Кабардино-Балкарский центр по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. В этом медучреждении создали условия для приёма возможных заражённых коронавирусом. Информация об инициативе местного предпринимателя появилась в соцсетях. Помощь медучреждению будет оказана в рамках акции «Мы вместе», которая сейчас проходит по всей России. Смысл её заключается в том, чтобы оказывать посильную поддержку в борьбе с распространением COVID-19.

«Мы намерены поставить в центр три тысячи медицинских масок. В случае, если в республике будет зарегистрирована вспышка коронавируса, врачи и пациенты центра смогут защититься», — заявил Альбек Абазов.

Ранее глава республики Казбек Коков подписал указ о дополнительных выплатах медработникам, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусом.




Радар новостей КМВ за 24 часа на 13 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.2569.41

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ