𐄂
Главный тренер-вольник передал Северной Осетии 10 тонн антисептиков
06 апреля в 15:54
Главный тренер-вольник передал Северной Осетии 10 тонн антисептиков

Дзамболат Тедеев решил поддержат земляков и подарил республиканскому минздраву дезинфицирующие средства. Пять тонн он также отправил в Южную Осетию. Как пишет РГ, главный тренер российской сборной по вольной борьбе также приобрёл маски, которые постоянно раздаёт всем своим знакомым и друзьям.

«Сейчас такое время, надо поддерживать друг друга чем можем, если есть возможность. Каждый уважающий себя человек должен помогать близким», — цитируют спортсмена издание.

Поддержку жителям республики также оказывают местные предприниматели. Один из них — житель Дигоры Николай Кодзасов. Малоимущим он привёз продовольственные наборы, состоящие из картофеля, подсолнечного масла и макарон. Сообщения о благотворительной инициативе появились в соцсетях.

Аналогичную помощь оказал местной больнице бизнесмен из КБР. Он поставит в медучреждение три тысячи масок для врачей и пациентов с коронавирусом.

фото: lenta15.ru, dzambolat_tedeev




Радар новостей КМВ за 24 часа на 04 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.9070.04

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ