𐄂
Чечня снабдила Ингушетию масками и антисептиками
08 апреля в 15:33
Чечня снабдила Ингушетию масками и антисептиками

Об этом Рамзану Кадырову сообщил министр здравоохранения региона Эльхан Сулейманов во время заседания оперштаба по недопущению распространения коронавируса. Трансляция встречи проходила в Instagram-аккаунте главы республики. Эльхан Сулейманов отметил, что в регионе уже наладили работу по производству медицинской спецодежды, масок и масок с фильтрами. Он также подчеркнул, что, несмотря на дефицит расходных материалов для анализов, чеченские врачи делились им с коллегами из других регионов.

«На первых этапах возникновения пандемии мы отправляли другим регионам реагенты-расходники для определения коронавируса, для того, чтобы они тоже могли оперативно проводить диагностику состояния здоровья граждан. Кроме этого, сегодня в дороге машина со средствами индивидуальной защиты, противочумными костюмами, средствами для дезинфекции. Она отправлена в Ингушетию», — рассказал глава минздрава ЧР.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что в сложившихся условиях очень важно сохранять взаимодействие с другими субъектами и помогать им.

Ранее главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев передал Минздраву Северной Осетии 10 тонн антисептиков.




Радар новостей КМВ за 24 часа на 04 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.9070.04

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ