𐄂
Художник остался на самоизоляции в Пушкинской галерее Железноводска
09 апреля в 09:32
Художник остался на самоизоляции в Пушкинской галерее Железноводска

Молодой мастер Сергей Пронин предложил охранять памятник культурного наследия и продолжать работать над картинами, не покидая стен галереи. На оригинальную самоизоляцию художник попросил разрешения у мэрии. Живописец несколько месяцев регулярно приходил в Пушкинскую галерею — вдохновлялся и писал новые картины. Однако площадку закрыли из-за введённого противовирусного режима. Тогда Сергей Пронин обратился в администрацию с просьбой самоизолироваться в «Пушкинке» и присматривать за порядком.

«Пушкинская галерея вдохновляет на творчество, здесь есть все необходимое. Моя мечта — написать портрет танцующей Айседоры Дункан на сцене Пушкинской галереи», — поделился Сергей Пронин.

В мэрии курорта такому решению не удивлены: галерея с её кружевными формами вдохновляла на творчество не одно поколение художников.

Тем временем житель Пятигорска нашёл другой необычный способ самоизоляции: он повис в гамаке на высоте третьего этажа. А семья из села Александровского и вовсе закрылась в бункере.

Фото: администрация Железноводска

 




Радар новостей КМВ за 24 часа на 04 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.9070.04

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ