𐄂
В санаториях Железноводска осталось 202 туриста на самоизоляции
10 апреля в 07:18
В санаториях Железноводска осталось 202 туриста на самоизоляции

Последние постояльцы планируют покинуть курорт до 13 апреля. При этом туристы уже планируют провести отдых в Железноводске после того, как будут сняты все антикоронавирусные меры. Санатории и гостиницы не будут принимать гостей до 1 июня по решению губернатора Владимира Владимирова. Этот период здравницы Железноводска используют для благоустройства и подготовки к новому туристическую сезону. В администрации курорта пояснили, что бронирование не отменили совсем, а перенесли на другое время. Также в Железноводске не будут принимать приезжих без командировочного листа.

При этом некоторые туристы уже ждут открытия бронирования. В качестве примера в мэрии рассказали о Светлане из Москвы, которая приезжает отдыхать в город уже 26 лет подряд.

«Буду следить на сайте, и как только откроется бронь, то приобрету путёвку в Железноводск. Здесь есть все факторы, которые помогут тысячам людей восстановиться от этого стресса», — считает туристка.

Напомним, в железноводском санатории «30 лет Победы» туристы находились до 5 апреля. О том, как они коротали время в изоляции, можно посмотреть в отдельном репортаже.




Радар новостей КМВ за 24 часа на 04 июля

Фильтр     Новости     Пульс
Идет загрузка



Обновление новостей происходит 1 раз в час

Архив новостей


 

Курс доллара в Пятигорске
Покупка Продажа
72.9070.04

Курс в каждом банке


Источники новостей КМВ:

stavropolye.tv news.kmvcity.ru news-kmv.ru pobeda26.ru stv24.tv stavgorod.ru govorun26.ru newstracker.ru bloknot-stavropol.ru sevkavinform.ru etokavkaz.ru gorodskoitelegraf.ru

Вы можете рассказать о новом источнике новостей?

Напишите нам о нем и мы добавим его в нашу новостную ленту.






Компания Стрелка
Компания студия Артемия Аверина
Компания АНО ИДПО
Русское географическое общество
Компания Таверна СолдатЪ