ваз 2107: плюсы и минусы!!! |
Первое новое сообщение Сообщений: 10
Страница 1 из 1
|
ваз 2107: плюсы и минусы!!!самый главный плюс этой машины- она может доставить из пункта А в пункт Б
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!К сожалению о наших отечественных авто на данный момент можно сказать только одно - машина не роскошь, а средство передвижения((
Я слишком стар для этой передряги.....
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!Вы что, как вы можете так говорить, а приора? А калина? Эх вы ))))))
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!
Ну и что приора и калина? любой мерседес старше 90-ого года, будет намного мягче и комфортабельнее,я не говорю за 2000-ые года) Мне рассказывали, поставили в приору кондиционер, а она с включенным едет не больше 120, не тянет) Если уже брать самую лучшую российскую машину, то это волга в последнем кузове, но и ей далеко до ярких марок европы) Я слишком стар для этой передряги.....
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!Избитая конечно тема, но самое главное не то как она тянет а то сколько она стоит
Потому что она нафиг никому не нужна за такие деньги, можно имея наличку ехать в ту же Москву, если не хочется ехать дальше и брать нормальную иномарку! www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!Да именно так, условия совсем не пропорциональные, иномарку проще взять даже не смотря на продление квот
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!
спорный вопрос ![]() Альтернатива есть! Как все или как личность? Синяя таблетка или красная? "Ягуар" или "Кола"? "Винстон" или "Орбит"? Безопасный секс или спид? Мат или куртуазность? Все в твоих руках! Peace & Love Bro!
|
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!! Блин ну а что делать |
|
Re: ваз 2107: плюсы и минусы!!!В ней нет плюсов да и минусов.... проста машина для передвижения, картошки, лука загрузил и поехал..!!
|