Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Так уж повелось POST Ltd, ЮТК, и т. д. Обсуждение и поиск софта

Ваш провайдер

William Creed
Грустный клоун

Настроение: Грустный
Подробная информация

Ваш провайдер

Сообщение William Creed » 27 окт 2009 22:58

Какой у вас провайдер?! И почему вы выбрали именно его?
Я слишком стар для этой передряги.....

Averin.pro
Администратор

Настроение: Крутой
Подробная информация

Re: Ваш провайдер

Сообщение Averin.pro » 28 окт 2009 23:45

ЮТК, потому что других на 97 станции нету, а жаль
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск

Shaker
Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Сообщение Shaker » 01 ноя 2009 07:21

Кто-нибудь слышал про такой провайдер как "ПОТОК"? да и вообще давайте делиться сплетнями о развитии интернета(БЫСТРОГО И ДЕШЕВОГО) на КМВ?

doctor
Подробная информация

Сообщение doctor » 24 ноя 2009 23:54

Шацкер! =) Поток работает только по 295-й Стрелковой... очень у них все хорошо... кстати ип-телефония тоже не плохая

BOPOH
Подробная информация

Сообщение BOPOH » 26 ноя 2009 05:56

Давайте как то договоримся что мы не будет на всеобщее обозрение выкладывать фирмы которые работают на одной улице, мне как то не особо приятно слышать если я живу в другом районе. Так что давай обсуждать общественные провайдеры а не те кто на коленках сервак держат - даже если не на коленках

GoLeM
Настроение: Музыка
Подробная информация

Сообщение GoLeM » 18 дек 2009 22:52

Наверное стоит обсуждать всех а не тех кто доступен везде (по тому что останется только большая сотовая тройка и ЮТК)
Jus summum saepe summa malitia est

Гусар
Подробная информация

Сообщение Гусар » 18 дек 2009 23:55

Блин ну вы правда будете тут обсуждать а я буду слюнями истекать
ГОРОД СКИДОК...бонусы здесь;)

Stexx
Подробная информация

Сообщение Stexx » 11 янв 2010 22:27

Расскажи интересную ситуацию!)

Вообщем решил сменить тариф @!@~$% ЮТК, на 1024 кб/с по акции, сменили довольно быстро (24 часа) и сейчас замечаю такую ситуацию скорость скачивания по прямой ссылке состовляет 105кб/с, и так 105*8=840, и получается что скорость у меня не 1024 как указано, а 840 кб/с, делал все по оптимизации интернета все равно 840кб/с, задается вопрос куда делись 184 кб/с?!
Последний раз редактировалось Stexx 11 янв 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Сообщение СынОгня » 11 янв 2010 22:42

укрались в кармашек ЮТК :-):
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

GoLeM
Подробная информация

Сообщение GoLeM » 14 янв 2010 00:39

Stexx: ну тут все нормально... 1024/8=128 - это идеальная скорость стандарта. а дальше надо отнять потерю на внешнем канале и внутреннем, паразитический, служебный и информационный трафик (который тоже отъедает свое от канала). на выходе получаем от 115 до 100 кб/с.

Light
Настроение: Молчу
Подробная информация

Сообщение Light » 14 янв 2010 04:38

А потом сюда добавляем забитый канал и получаем в час пик скорость 50

GoLeM
Подробная информация

Сообщение GoLeM » 14 янв 2010 22:00

Light: Уже месяца 3-4 сижу на мегабите и скорость у меня стандартно 100-110... в любое время...

Light
Настроение: Молчу
Подробная информация

Сообщение Light » 15 янв 2010 01:33

Не, я не говорю что это всегда так, но за месяц дней 5-6 стабильно днем скорость мертвая

dolf
Подробная информация

Сообщение dolf » 16 янв 2010 20:38

значит все более народа подключается, заканчиваются сроки привлечения новых клиентов пора бу уже урезать скорость, а то понравилось, посморите, уже не довольны чем то. раньше сидели на 128 и радовались. К хорошему быстро привыкаешь...
По поводу "Потока" - замечательная организация. жаль что малораспространенная. Несколько улиц по городу, но даже до половины города не дотягивает. А очень хотелось бы.
По поводу "Первого кабельного". Говорят что тоже что то стоящее, хотя как и все с подводными камнями. Предлагает в основном кабельное телевидение, но и инет подключает.
Следующий "Мегалог" - мне кажется он просто пытается выжить, хотя в некоторых регионах его wi-fi просто спасает. Цены слегка уступают ЮТК. Но если без вариантов то и такие за милую душу идут.
Следующий "Пост" - не хочется ругаться, но так и есть. За 256 просят 700 руб. За 512 требуют 1350 в месяц. И на номерах 34 и 38 деваться некуда. Вот такие сволочи.
Свеженький "Beeline провод" - не путать с 3G Beeline. В прошлом известный как Корбина. Если бы тога в прошлом пришли, были бы на первом месте, а теперь ЮТК умудряются составлять им достойную конкуренцию. Но мне кажется что то разумное в них есть, так как предлагают мегабит за 1350, но с дополнениями, как то локальный траф (по городу) 100 мб/с и это реально. Игровые сервера и куча дополнений. Свой торрент. Да и оптика у них есть. Для более подробной инфы у справочной билайна. Еще есть сайт, не скажу какой ))) Да, и еще, договор делается легко и просто, заморочек нет.
Ну и конечно - "ЮТК". Про них все все знают, так что я комментировать не буду. Но в принципе мое мнение о них слегка поднялось с колен ))

joystik
Подробная информация

Сообщение joystik » 17 янв 2010 15:35

"Поток" предоставляет доступ только организациям, но если рядом с вашим домом есть коммутирующая коробочка с оптикой, то в радиусе до 100 метров они могут подключить и вас цены у них конечно-же просто сказка по-сравнению с другими провайдерами.... Да кстати есть ещё и РТКом который вам за очень большую цену может привести к вашему дому кабель и дать скорость в районе 80Гб\с по России и 60Гб\с на межконтинетальных каналах, стоимости нету даже на их сайте написано звоните... :co_ol:
Ищу зарплатодателя, работадателей просьба не беспокоить!!!

Soprano
Подробная информация

Сообщение Soprano » 19 фев 2010 14:37

"Поток" работает и с физическими лицами. Я уже больше года подключен к "Потоку" - просто песня. 4Мбита, - какой провайдер в городе такое предложит?

PS Дом частный, около "Лесной поляны".
"На самом деле я конфеты люблю, много их ем" Д.А.Медведев

Nike13
Настроение: Грустный
Подробная информация

Сообщение Nike13 » 05 мар 2010 22:26

Модем Билайн Вроде не плохо..!! :-):

joystik
Подробная информация

Сообщение joystik » 06 май 2010 20:30

ПОТОК снижает цены на доступ к инету :ya_hoo_oo: 300р за 512....Хотя как сказала девушка незнаю кажется и скорость поднимаем в 2 раза....т.е. 1024 за 300р... Интересно чем сможет ответить пчелайн и ЮТК????
Ищу зарплатодателя, работадателей просьба не беспокоить!!!

Averin.pro
Администратор

Настроение: Крутой
Подробная информация

Сообщение Averin.pro » 07 май 2010 01:57

Многоуважаемый ЮТК сегодня с 21-00 и до 02-50 блокировал доступ к серверу на котором опубликован как форум, а так же много других ресурсов.
По результатам звонка в службу поддержки (в Ставрополь) сделали переадресацию на нас вроде как.
"Мы не отвечаем за сторонние сервера, об этом все сказано в документах"

Несмотря на это трасировка говорит нам, что проблемы происходят именно на серверах ЮТК.
Опрос населения с других провадеров показала, что у всех все отлично работает без каких либо косяков.
В прочем что же они еще могли сказать. Было бы забавно услышать от них что нибудь более правильное. Типа как
"Мы вам не корбина, чтобы сервис предоставлять, об этом все сказано в документах" - так было бы понятнее

Итак 02-55, 5 минут как сайт работает для всех пользователей ЮТК! Спасибо хоть на этом.
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск

GoLeM
Подробная информация

Сообщение GoLeM » 02 июн 2010 14:59

С сегодняшнего дня подключился на Кмвтелеком (агент Пост ЛТД).. Буду пробовать.. Смотрел как работает у соседа - все отлично, цена мегабита - 600 р. Внутренняя сеть доступна (вроде как есть ДЦхаб и игровые серванты).. вечером буду тестировать :)

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: quest4truth