Учение свет ли? |
Первое новое сообщение Сообщений: 17
Страница 1 из 1
|
|
Учение свет ли?Что вы думаете о учебных заведениях находящихся в нашем крае? Довольны ли вы тем что вам преподают? Чтобы вы изменили если бы у вас балы такая возможность? Какое учебное заведение на ваш взгляд является самым перспективным в нашем крае?
|
Re: Учение свет ли?Заведения в нашем городе только называются учебными. А так не пойми чего, сборище денег, никаких знаний. Самые перспективные фарм и лингвистический помоему.
|
Re: Учение свет ли?Ну то что перспективный это возможно, только не у нас! )) Куда идти после фарма или после лингвистического в нашем регионе?
|
Re: Учение свет ли?я не рассматриваю куда дальше, я рассматриваю именно жизнесопосбность учебного заведения. ведь у нас многие получают образование не для дальнейшей работы, а для того чтобы корочка была, а потом спокойно воспитывают детей дома -)
|
|
Re: Учение свет ли?Институты это бизнес, знаний там не дают, только понимают это люди(студенты) слишком поздно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
Re: Учение свет ли?
ага... когда получают диплом и понимают... то что им давали это все фигня полная, и реально работать с такими знаниями невозможно, а приходится на лету все воспринимать... Альтернатива есть! Как все или как личность? Синяя таблетка или красная? "Ягуар" или "Кола"? "Винстон" или "Орбит"? Безопасный секс или спид? Мат или куртуазность? Все в твоих руках! Peace & Love Bro!
|
|
Re: Учение свет ли?Отсюда вопросец нарисовывается, а на кой спрашивает черт? Стереотип о том что у тебя должно быть высшее образование?
|
Re: Учение свет ли?Деньги же надо делать, вот и открывают всякие уч.заведения - все бабки
|
|
Re: Учение свет ли?Хочу заметить что деньги берут как в ПГЛУ так и в МГУ. Весь вопрос в том что вы готовы отдать их. Можно ведь просто учится , но нам же лень! Да и идем учится не от интереса к теме обучения зачастую.
|
|
Re: Учение свет ли?А что бывают интересные темы для обучения? Я думала бывают необходимые темы, правда на практике дают все кроме того что необходимо
Ну это моё мнение ![]() Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
в ПГЛУ вопрос немного по другому ставят, а точнее не ставят вовсе... у вас не хватает знаний, вам необходимы дополнительные занятия, час стоит...столько то рублей, вам необходимо 4 часа обучения.... это было сказано прямо в лицо всей группеи еще... когда я учился, на тот момен6т стаж моей работы был около 12 лет (журналистика), да и в группе люди все работавшие, а нам преподавала коза из Пятигорской правды, на тот момент закончившая МГУ (то ли заочно, то ли дистанционно, то ли ващпе курсы какие то)и отработавшая всего 6 месяцев по профессии!!! мы реально смеялись от тех "азов", которые она преподносила.... такое у нас образование родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: Учение свет ли?Да, тут деваться некуда, так везде, просто везде! Нету ни одного заведения которое давала бы реальные знания
Вы не согласны? Список заведений страны в студию пожалуйста! |
|
Re: Учение свет ли?ну, есть, я по крайней мере одно знаю- это Лобненский химико- технологический колледж (по мойму так сейчас называется)- реальные бесплатные знания..
вопрос как то сам собой назрел... можно ли бороться с подобной коррупцией, и если да, то как родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Учение свет ли?Речь идет не о бесплатных знаниях - бесплатные знания в библиотеке! А речь о том что учебное заведение это бизнес, а не место где тебя чему то научат. В нашей стране нет заведений который бы давали тебе те знания, которые тебе нужны! То есть будучи Архитектором ты почему должен учить психологию.
Что же насчет коррупции и бизнес-университетов, тут да, надо искать вариант, давай подумаем вместе, какие варианты? |
|
Великолепно сказал! ![]() Я слишком стар для этой передряги.....
|
Re: Учение свет ли?Есть такие заведения которые дают реальные знания хоть ты за них и платишь, но в эти заведения простым смертным не попасть.... Вообще я считаю что можно научится любому ремеслу намного быстрее чем 5 лет, есть даже такая технология "Контурно-информационный анализ" насколько слышал раньше подобная технология в ФСБ преподавалась, специалист обученый этому виду анализа может за сутки вникнуть в ту профессию которой никогда не занимался, но такую технологию простым людям никто не даст, поскольку тогда весь образовательный бизнес рухнет....
![]() |
Re: Учение свет ли?Речь идет о общественности а не о сыне президента или мера города или директора большой компании!
|