Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Поиск и предложения
Модератор: tonalito

Учение свет ли?

Light
Настроение: Молчу
Подробная информация

Учение свет ли?

Новое сообщение Light » 31 окт 2009 18:32

Что вы думаете о учебных заведениях находящихся в нашем крае? Довольны ли вы тем что вам преподают? Чтобы вы изменили если бы у вас балы такая возможность? Какое учебное заведение на ваш взгляд является самым перспективным в нашем крае?

Nata
Подробная информация

Re: Учение свет ли?

Новое сообщение Nata » 03 ноя 2009 17:51

Заведения в нашем городе только называются учебными. А так не пойми чего, сборище денег, никаких знаний. Самые перспективные фарм и лингвистический помоему.

BOPOH
Подробная информация

Новое сообщение BOPOH » 03 ноя 2009 18:02

Ну то что перспективный это возможно, только не у нас! )) Куда идти после фарма или после лингвистического в нашем регионе?

Nata
Подробная информация

Новое сообщение Nata » 05 ноя 2009 09:35

я не рассматриваю куда дальше, я рассматриваю именно жизнесопосбность учебного заведения. ведь у нас многие получают образование не для дальнейшей работы, а для того чтобы корочка была, а потом спокойно воспитывают детей дома -)

iskra
Настроение: Гримаса
Подробная информация

Новое сообщение iskra » 05 ноя 2009 15:43

Институты это бизнес, знаний там не дают, только понимают это люди(студенты) слишком поздно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

A-So-aR
Подробная информация

Новое сообщение A-So-aR » 21 ноя 2009 12:48

iskra писал(а):Институты это бизнес, знаний там не дают, только понимают это люди(студенты) слишком поздно

ага... когда получают диплом и понимают... то что им давали это все фигня полная, и реально работать с такими знаниями невозможно, а приходится на лету все воспринимать...
Альтернатива есть! Как все или как личность? Синяя таблетка или красная? "Ягуар" или "Кола"? "Винстон" или "Орбит"? Безопасный секс или спид? Мат или куртуазность? Все в твоих руках! Peace & Love Bro!

Light
Подробная информация

Новое сообщение Light » 21 ноя 2009 14:19

Отсюда вопросец нарисовывается, а на кой спрашивает черт? Стереотип о том что у тебя должно быть высшее образование?

BOPOH
Подробная информация

Новое сообщение BOPOH » 21 ноя 2009 14:22

Деньги же надо делать, вот и открывают всякие уч.заведения - все бабки

Nullbit
Свои :)

Подробная информация

Новое сообщение Nullbit » 21 ноя 2009 21:15

Хочу заметить что деньги берут как в ПГЛУ так и в МГУ. Весь вопрос в том что вы готовы отдать их. Можно ведь просто учится , но нам же лень! Да и идем учится не от интереса к теме обучения зачастую.

iskra
Подробная информация

Новое сообщение iskra » 21 ноя 2009 21:46

А что бывают интересные темы для обучения? Я думала бывают необходимые темы, правда на практике дают все кроме того что необходимо
Ну это моё мнение :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 09 дек 2009 10:55

Nullbit писал(а):Хочу заметить что деньги берут как в ПГЛУ так и в МГУ. Весь вопрос в том что вы готовы отдать их. Можно ведь просто учится , но нам же лень! Да и идем учится не от интереса к теме обучения зачастую.

в ПГЛУ вопрос немного по другому ставят, а точнее не ставят вовсе... :ti_pa: у вас не хватает знаний, вам необходимы дополнительные занятия, час стоит...столько то рублей, вам необходимо 4 часа обучения.... это было сказано прямо в лицо всей группе
и еще... когда я учился, на тот момен6т стаж моей работы был около 12 лет (журналистика), да и в группе люди все работавшие, а нам преподавала коза из Пятигорской правды, на тот момент закончившая МГУ (то ли заочно, то ли дистанционно, то ли ващпе курсы какие то)и отработавшая всего 6 месяцев по профессии!!! мы реально смеялись от тех "азов", которые она преподносила.... такое у нас образование
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

Light
Подробная информация

Новое сообщение Light » 09 дек 2009 10:57

Да, тут деваться некуда, так везде, просто везде! Нету ни одного заведения которое давала бы реальные знания
Вы не согласны? Список заведений страны в студию пожалуйста!

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 09 дек 2009 11:25

ну, есть, я по крайней мере одно знаю- это Лобненский химико- технологический колледж (по мойму так сейчас называется)- реальные бесплатные знания..
вопрос как то сам собой назрел... можно ли бороться с подобной коррупцией, и если да, то как
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

BOPOH
Подробная информация

Новое сообщение BOPOH » 09 дек 2009 17:18

Речь идет не о бесплатных знаниях - бесплатные знания в библиотеке! А речь о том что учебное заведение это бизнес, а не место где тебя чему то научат. В нашей стране нет заведений который бы давали тебе те знания, которые тебе нужны! То есть будучи Архитектором ты почему должен учить психологию.
Что же насчет коррупции и бизнес-университетов, тут да, надо искать вариант, давай подумаем вместе, какие варианты?

William Creed
Грустный клоун

Настроение: Грустный
Подробная информация

Новое сообщение William Creed » 09 дек 2009 18:56

BOPOH писал(а):Речь идет не о бесплатных знаниях - бесплатные знания в библиотеке! А речь о том что учебное заведение это бизнес, а не место где тебя чему то научат. В нашей стране нет заведений который бы давали тебе те знания, которые тебе нужны! То есть будучи Архитектором ты почему должен учить психологию.

Великолепно сказал! :bra_vo:
Я слишком стар для этой передряги.....

Undeadjon
Подробная информация

Новое сообщение Undeadjon » 15 дек 2009 01:14

Есть такие заведения которые дают реальные знания хоть ты за них и платишь, но в эти заведения простым смертным не попасть.... Вообще я считаю что можно научится любому ремеслу намного быстрее чем 5 лет, есть даже такая технология "Контурно-информационный анализ" насколько слышал раньше подобная технология в ФСБ преподавалась, специалист обученый этому виду анализа может за сутки вникнуть в ту профессию которой никогда не занимался, но такую технологию простым людям никто не даст, поскольку тогда весь образовательный бизнес рухнет.... :-):

BOPOH
Подробная информация

Новое сообщение BOPOH » 16 дек 2009 00:54

Речь идет о общественности а не о сыне президента или мера города или директора большой компании!

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: quest4truth