Сплиттер для линии adsl |
Первое новое сообщение Сообщений: 14
Страница 1 из 1
|
|
Сплиттер для линии adslУ меня постоянно последнее время происходит диссконект или разъединение сети ( индикатор dsl) на модеме перестаёт светиться , а начинает моргать, это я думаю решится заменой сплиттера, а вот когда значёк "языковая панель" внизу на панель обводится белым цветом и интернет соединения не возможно открыть, помогает только перезагрузка, что делать?
Я слишком стар для этой передряги.....
|
Re: Сплиттер для линии adslНе факт что виноват именно модем. В противном случае возьмите модем у соседей и попробуйте поработать с ним пару часов
Если же результат будет такой же советую обратиться к провайдеру |
|
Re: Сплиттер для линии adslне исключено что проблема в прошивке модема. периодически бывает что модем принципиально не хочет работать на старой прошиве... то есть и пропадает линк на dsl, и периодически отваливается авторизация. а модем вообще какой???
Jus summum saepe summa malitia est
|
|
Re: Сплиттер для линии adslМодем, фирма D-Link модель dsl - 2300 u
Я слишком стар для этой передряги.....
|
|
Re: Сплиттер для линии adslСтаровастенький. Попробуй забульбенить http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2300U/Firmware/V.3-06-04-3B00/ эту прошивку. Может поможет. Но вообще попробуй у кого нить взять на тест 2500 и выше. Если проблема решится только сменой железа - покупай не раздумывая. Благо 2500 сейчас стоит порядком 800 рублей.
|
|
|
Re: Сплиттер для линии adslТа же проблема в последнее время при использовании телефона модем начинает давать сбои(СПЛИТТЕР подключен верно)! Есть советы?
|
|
Re: Сплиттер для линии adslПомойму у тебя точно со сплитером и есть проблема. :) Хоть тоже может и в прошивке дело.
|
|
Re: Сплиттер для линии adslА может быть это просто провайдер тупит?
|
|
Re: Сплиттер для линии adslну если ближайшие 3-4 дня и ты сидишь на ЮТК то не исключено. ввиду ввода новых тарифов в эксплуатацию у них всегда наблюдаются перебои в связи. насколько знаю то сегодня с 22.00 до 8.00 завтра они обещали вообще интернет вырубить.
|
|
Re: Сплиттер для линии adslЗначится сегодня ночью - которая прошла интернет не работал с 22 часов и до 9 утра.
Без 15 минут 9 интернет заработал (( www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Сплиттер для линии adslзначит не обманули... хотя на сайте того же Поста:
Даже не знаю кто обманщик :) Jus summum saepe summa malitia est
|
|
Re: Сплиттер для линии adslНу обманщик уж точно не Averin.pro
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Имхо та же беда была и у меня |
|