Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Прошлого, настоящего и будущего.

Пятигорск стал столицей Северного Кавказа

Стас
Настроение: Улыбаюсь
Подробная информация

Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказа

Новое сообщение Стас » 12 фев 2010 22:02

ПАВЕЛ писал(а):Дороги до ума доведут,это точно! Но только мы теперь будем в пробках на хорошем асфальте стоять и пропускать 07 09 15 05 06 95

Ну, зачем же так (ирония)!!! Они пересядут на 26 :ti_pa:

Soprano
Подробная информация

Новое сообщение Soprano » 22 фев 2010 19:05

Кстати, соседние регионы стали усиленно скупать жилье в Пятигорске. Знакомый риэлтор рассказала, что цены на новостройки в хороших районах (Центр, Ромашка) подскочили на 10-15%. Да я и сам вижу - сосед свой дом (таунхаус около "Лесной поляны"), продавал больше года. Цену он ломил ну очень некошерную (новый Майбах можно купить за эти бабки, и еще на пару G55 для охраны останется :)) Неделю назад продал, и вроде даже еще дороже. Новый хозяин - мужичок средних лет, 95 регион...
"На самом деле я конфеты люблю, много их ем" Д.А.Медведев

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 22 фев 2010 20:59

Эээх, нужно покупать пистолет, и пусть себе кто хочет, тот здесь и живет :hi_hi_hi:
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

sakhagen
Подробная информация

Новое сообщение sakhagen » 22 фев 2010 22:57

Ребята Я думаю что решение сделать Пятигорск столицей, абсолютно не причём!!! 95 регион засыпали деньгами, вот они и скупают всё подряд. Или вы думаете что если завтра Медведев с Путиным передумают и всё отменят, то "чехи" начнут срочно продавать всё что недавно купили?

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 22 фев 2010 23:04

да нет, просто не будет такого стремления жить в Пятигорске

sakhagen
Подробная информация

Новое сообщение sakhagen » 22 фев 2010 23:17

Ты знаешь по моему заселяться они начали за долго до этого решения и не только в Пятигорск, а по всей России!!!

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 22 фев 2010 23:28

:-) ну, с этим тяжело поспорить, но тем не менее сейчас людей из близлежащих республик в Пятигорске становится все больше и больше, и раньше если это были какие нить залетные товарищи, студенты, рыночники, или просто потусить приехали, то теперь это ПМЖ

dimasko26rus
Подробная информация

Новое сообщение dimasko26rus » 23 фев 2010 06:37

а собираются у нас открыть гипермаркеты АШАН,ЛЕНТА?НАДОЕЛИ КРАХОБОРЫ НАШИ,НА РЫНКАХ ДОРОЖЕ (ОСОБЕННО ВЕРХНЕМ),ЧЕМ В СУПЕРМАРКЕТАХ (КРОМЕ МЯСА),А СУПЕРМАРКЕТЫ: ИХ И НЕ НАЗОВЕШЬ ТАК (НИКАКОГО СЕРВИСА )ТО ТОГО НЕТ,ТО ЭТОГО ,ТО МЯСО ПО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ СВЕЖЕЕ-БРЕД,РАБОТАЮТ С 10 ДО 22 ХОТЯ ДОЛЖНЫ 24 ЧАСА(СЛОВ НЕТ НА НИХ).В РАЙОНЕ СЕЛЬМАША РЕКОНСТРУИРУЮТ ЗДАНИЕ,ВНЕШНЕ СМАХИВАЕТ НА РАСЦВЕТКИ ГИПЕРМАРКЕТА АШАН,НАДЕЮСЬ ЭТО ТАК,А НА СЧЕТ ИНТЕРНЕТА;КОГДА НАКОНЕЦ У НАШИХ КРАХОБОРОВ БУДУТ ВЕСОМЫЕ КОНКУРЕНТЫ,ЧТОБЫ 1МБ БЫЛ ХОТЯ БЫ ЗА 500Р?НАШИМ ДОРМОЕДАМ ВСЕМ НУЖНЫ КОНКУРЕНТЫ,А ТО ХАПАЮТ И НА ДЖИПАХ ЕЗДЯТ,А НАРОД ПРОСТОЙ ПОМЕРУ ИДЕТ.ПУСТЬ ПЯТИГОРСК-СТОЛИЦА СКФО ПРЕОБРАЗИТСЯ!!!

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 23 фев 2010 22:02

и то правда, повышаются только цены, все остальное не то, чтобы растет, а наоборот,падает с той же скоростью... везде, где есть продажа без налогооблажения (а ее у нас по моим скромным подсчетам пятеро на одного налогоплательщика), будут провожать тебя злобным взглядом, если ты у них чего нибудь не купишь... у нас народ не знает даже об элементарных правах потребителя =если тебе на рынке приглянулись варежки, то на тебя напялят самые беспонтовые и огромные... а! еще и самые дорогие, и будут всеобщей рыночной толпой убеждать, что они тебе идут! и не дай бог, если ты придешь через пару часов! обратно и заявишь о производственном браке... ой, что будет... все рыночные БРАТЬЯ и СЕСТРЫ сплотятся воедино и дадут тебе понять, что на самом деле это ты такой жопорукий, что порвал их...(из собственного опыта). а на самом то деле, у нас намного больше прав, чем вы думаете. другое дело, когда за них просто стыдно (дабы не обратить на себя излишнее внимание) бороться...
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

evg
Подробная информация

Новое сообщение evg » 25 фев 2010 22:36

Не хотел больше ввязываться в разговоры, но сегодня поздним вечером попал под опрос. Шапито! Какой партии вы доверяете? Поддерживаете ли вы Травнева? Нравится ли вам жить в городе? Одобряете выбор Медведева(по поводу столицы)? И про участие в субботнике не забыли спросить. А когда я спросил на счет рынка имени Кирова, уберут его или нет, оказалось, что в анкете пустой строки для подобных записей нет. В общем я так и не понял, для чего надо было людей по всему городу гонять. И так понятно, что все всех поддерживают и все одобряют, и слезы всеобщего умиления текут рекой, как в старые добрые времена.

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 25 фев 2010 22:59

в точку! только одного...нет, точнее двух вещей не могу понять: 1- почему не хотел ввязываться в разговоры, и 2- может ты опечатался про "рынок имени Кирова", или что то имел ввиду (плиз если это так, напиши о чем, я реально недопонимаю) а насчет опроса, я тож попал под него около двух недель назад, но теребить тетушку, его проводившую, не стал (судя по ее виду она и сама не рада была своей работе). мне кажется нельзя молчать. нельзя умиляться тому, что не происходит на самом деле, или закрывать глаза на то, что происходит... когда нас станет много, закроется или станет действительно ПРАВДОЙ и Пятигорская Правда(ибо уже не будет такого, что "пипл хавает"), и новости станут объективней, и, быть может, темпы перемен в лучшую сторону наберут обороты.. покуда людей будет устраивать их жизнь (дабы не стало хуже), так и будут о нас ноги вытирать канцелярские крысы, взяточники, да и остальное политическое скотство...

evg
Подробная информация

Новое сообщение evg » 25 фев 2010 23:06

Для Сына Огня, ... что в народе Бродвеем зовется. А насчет, " так жить нельзя", "надо во всеуслышанье..." и т.д. и т.п. Есть очень старый анекдот, который заканчивается словами:" Не гони волну." Кто слышал, тот поймет.

dimasko26rus
Подробная информация

Новое сообщение dimasko26rus » 26 фев 2010 08:55

а почему не открыть опрос в интернет по поводу столицы нашей,с этим наши казначеи отстают.чтоб все видели объективную картину.кто знает такой сайт форум??или создание его просто никому не надо :-(

молодая
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 26 фев 2010 11:24

evg, у тя прям мастерски получается шифровать...Думаю,никто не обиделся бы, прочитав анекдот, или он только для просвещенных? По поводу рынка-бродвей вроде всегда лежал в стороне он парка кирова...Рынок на бродвее?Что то я там такого не замечала...Вполне цивильные бутики, кафешки с недорогими ценами...Все очень красиво декорировано. Впрочем, я могу не так трактовать твое послание...

evg
Подробная информация

Новое сообщение evg » 26 фев 2010 14:16

Как некоторые догадались, все-таки имелся ввиду проспект им. Кирова, а не парк. А ларьки, пардон, бутики стоят на газоне от Дзержинского и до школы №11(уже и там застолбили участки), и от этого проспект красивее не стал. Можно было эти сараи распихать по сторонам, а не по центру ставить. Про NET. Кто же будет читать, как тебя анонимно поливают( да еще возможно и матом). А теперь анекдот.
Человек, скажем без обид Гриша, попал в ад. Там тоже новые веяния. Водят Гришу по залам, дают выбрать себе самому вечные муки. Котлы с расплавленной смолой, раскаленные гвозди и прочие муки. И вот заводят Гришу в зал, а там бассейн с жидким дерьмом. В бассейне стоят мужики по грудь в дерьме и курят. Грише из всего увиденного больше понравилось эта мука, разделся и залез. Только закурил, появляется черт и орет:"Кончай перекур, продолжаем присидания!"(возможно кто-то слышал и эту фразу или что-то подобное). А через некоторое время прибежали черти и вылили в бассейн еще дерьма, да так, что во время перекура оно уже доставало до нижней губы. Не выдержал Гриша и начал права качать, т.е. как же так обманули, так мучится нельзя и прочие мысли вслух. На что ему стоящие рядом мужики резонно заметили:"Не гони волну!"

молодая
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 26 фев 2010 16:00

теперь, спасибо, хоть в теме себя почувствовала)
З.Ы. каждому- свое... кто то живет по принципу: "Я понял сам, где мне найти всё благо жизни, как избежать тропы ведущей в никуда", а кто то: "Я парусом поймал муссон попутный, прошёл меж рифов без пробоин, и не истерзан голодом"...
И еще: была бы разница, если бы ларьки и бутики стояли на пару метров в стороны? по моему, все они образовались из за спроса, да и удобно, в конце, концов, выйдя в город, что бы прогуляться, сделать необходимые покупки, пообедать, ну и не бегать за км в магазин за сигаретами... все под рукой...

Averin.pro
Администратор

Настроение: Крутой
Подробная информация

Новое сообщение Averin.pro » 26 фев 2010 16:29

Совершенно не согласен! Бутики полная лажа, цены запредельные, выбор хоть и есть но опять же цены запредельные - кафе оставить, бутики в ад!
Аргументировать?
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск

evg
Подробная информация

Новое сообщение evg » 26 фев 2010 17:03

А если учесть, что то же самое продается в капитальных зданиях вдоль проспекта, на фига они вообще там стоят.(землю занимают?! Ждут когда у них ее обратно выкупать будут?) Не в бутиках дело, а в земле, на которой они стоят. И это началось еще при Васильеве(если не ошибаюсь). Он все, что мог, распродал и в Москву слинял. Шестопалову ничего не осталось, так он переделить немножко захотел. И нет Шестопалова. Правда, ему памятник поставить надо, как первому мэру России попавшему под суд и осужденному за шлагбаум и двух командировочных за границу. Вот это был анекдот...

молодая
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 26 фев 2010 22:07

Хоть убей не вижу проблемы... Купля-продажа добровольная. Ну стоят они там( бутики), но от этого место, где прогуливаться не исчезло. Земля... А что земля то?Бродвей стал тусовочным местом, можно встретиться с друзьями, посидеть в кафе и т.д. Пардон, но это мне напоминает старческое брюзжание...З.Ы. Ну уж если совсем неприязнь к формам( что присуще русскому люду), то можно прогуляться вокруг Машука, где цивилизации, кроме как асфальта практически не видать...

Averin.pro
Администратор

Настроение: Крутой
Подробная информация

Новое сообщение Averin.pro » 27 фев 2010 00:22

Я не против этих магазинов, точнее мне плевать, меня бесит что я в свой день рождения целый день как дурак проходил по ним и ничего не нашел, а что нашел - остался в шоке от цены. Такое ощущение что я фирмак покупаю. А все почему?! Потому что аренда запредельная, поэтому и цены такие. А продают те же армяни что и на рынке, только с ценой в 200 % сверху

Ах ну да, это же сервис
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск

Пред.След.

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]