Пятигорск стал столицей Северного Кавказа |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаНу я не думаю что Лева позволит кому то встать на своё место, единственный вариант если Путин или Медведев посодействует в том чтобы Лева ушел...
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаВообщето лева за васильевым на повышение в москву уходит, так что лева в обиде не останется
|
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаПустые, ни чем не подкрепленные домыслы
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаДа нет не домыслы, надо телек смотреть, там о его новой должности говорили. Его в комитет по налогам и сборам заместителем переводят, а Васильев в финансовый отдел ушел с должности мэра Пятигорска.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да и вообще че нам за них переживать, нужно о своем думать, а они и без нас с голоду не помрут :) |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаЛишь бы мы с ними не померли
|
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказатак так так.... что только за бредни я тут не прочитала) и про дороги и про благоустройство нашего города, и про власть и про всё про всё.. только вот почему то некоторые забыли про терракты (которые обычно проводят в столицах).
неужели вы думаете что прийдя к нам, друг ПОТАНИНА, который входит в 30-ку самых богатых людей России, тот самый Хлопонин наведёт сдесь порядок??? т.е. ему подчиняться все руководители всех республик. я сильно сомневаюсь. вот в Ессентуках совсем недавно, Кадыровцы купили несколько участков земли расчитаных на проживание 1200 людей. Интересно зачем..? когда деньги которые будут идти на благоустройство СТОЛИЦЫ ПЯТИГОРСКА, начнут делить и искать кто же ими провильно распорядиться, за кем будет власть, здесь начнёться просто напросто война. |
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаПолность согласна с Инной.
от ожидания этого становится грустно. |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказа
извините, а откуда сведения? все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказакстати, насчтет терактов... вот объясните мне... недавно приезжал премьер министр. Конечно же менты стояли на каждом углу, но в машукском лесопарке их не было. Что помешало пяти- десяти маджахедам засесть в лесу и расстрелять его кортедж из гранатометов? Ы? спецслужбы наверняка стоят и будут стоять на ушах, и среди нас, в толпе, мы врят ли заметим человека, стоящего и спокойно пыхтящего сигареткой в стороне
Хлопуша в нашем регионе будет находится специально, чтобы контролировать поток денежных средств в наш(уже) округ, и для целенаправленного их распределения... по крайней мере, хочется в это верить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Nata, хватит хныкать, где вера в светлое будущее? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
денег будет выделяться много, НО их количество будет совсем несопоставимо с теми, которые будут выделяться на БЛАГОУСТРОЙСТВО родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаА вот, разрешите ещё "тезис вбросить". К теме разговора прямо не относится, но почитать интересно. Меланхолию навевает, да.
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказа
Со статьёй не согласен в этой стране ни когда не хотели работать и Путин здесь ни причём!!! И вообще ты действительно не в тему!!! |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаТезис в тему, есть каеш преувеличения, но, в основном, четко характеризует происходящее вокруг, аффтару плюсик
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаНасколько я знаю кавказкие народы всегда промышляли грабежами, а вот ремеслинники у них редкость, но если есть то делают свое дело очень умело. Единственно я не понимаю зачем вкладывать деньги в кавказ? В чечне все строительство в несколько раз дороже обходится чем постройка таких же обьектов в России. У нас всегда руководство любило выглядеть хорошими за чужой счет. Другие регионы работают и приносят прибыль, а они бездельникам деньги отдают на развитие, вот поэтому в чечне 300 % завышение цен на строительство.
|
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказавот недавно была в белом доме и слышала разговор об этом всём... два мужика разговаривали, один русский другой судя по всему чеченец. разговор был о том, что за Юцой купили участок на 14тысяч чеченских семей... я до сих пор в шоке.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а на счёт сведений о Ессентуках, у моего друга там своя строительная компания, он сказал что поступил такой заказ. |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказаага, чеченцы за свою землю боролись боролись, боролись боролись, столько крови вылили, а теперь там все бросят и переедут жить в Ессентуки, и за Юцу, и, еще в Пятике купят землю и обложат нас со всех сторон, а потом в один день сговорятся и кааааак уииграют нас
что за бред, люди? Я НЕ ВЕРЮ!родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаЗря не веришь! нет дыма без огня, Я тоже слышал что чехи купили огромный участок земли за Юцой и вряд ли картошку сажать!!!
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаЯ вполне допускаю, что это правда. РФ проиграла войну, и теперь платит контрибуцию победившей стороне. У граждан ЧР сейчас особенный подъём национального самосознания они хозяева здесь, посмотрите как они ведут себя , а попробуйте представить подобное поведение представителей некоренной нации например в г. Грозном. Согласно официальной статистике наибольший демографический рост сейчас именно в ЧР. Понятно, что силовыми методами выиграть войну с РФ нереально (да и этого ли хотели сепаратисты?) поэтому происходит естественное замещение (как правильно сказал FoxZ). Выделяются огромные деньги на восстановление плюс очень силён бизнес, при всех возможных внутренних распрях в чеченского общества идея у них вполне определённая. Один из руководителей т.н. Ичкерии провозгласил о создании имарата Кавказ (туда не входил Ставропольский край) а федеральный центр создал СКФО и включил туда СК…..
Хочется очень надеяться, что все неблагоприятные прогнозы не сбудутся.. очень |
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного Кавказаребята.. ну к чему подобные прогнозы? Демографический рост вполне объяснил FoxZ, и это действительно так! дело в менталитете, а раздувы по поводу "замещения" не совсем, я считаю, обоснованы... ну какой смысл чеченцам переезжать на КМВ, скажем, если все равно, как ни крути, деньги сюда приедут не только для ЧР, но и для КЧР, и для КБР, и для Дагестана? Неужели вы думаете, что люди настолько глупы, чтобы ехать за тридевятьземель такими толпами, бросая свои родные места дабы отхватить кусочек чужой шкуры? а те, чья шкура находится под угрозой просто будут сидеть и ждать своей участи? Так если рассуждать, то и кабардинцы понапокупают земель себе, и карачевцы, и черкесы и балкарцы, и дагестанцы, и даргинцы, и лезгины, и осетины, и продолжать можно очень долго... И вообще, евреев всю их жизнь притесняли, и они заработали иммунитет
на всю эту ерунду, отсюда их ум ( не постесняюсь это сказать) в плане выживания нации, и теперь Пятигорск должен быть просто заполонен ими... БРЕД!!!!родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаОчень хочу чтобы СынОгня оказался прав, а я ошибался…
Кстати, на днях прочитал в "Пятигорской Правде", что администрация планирует провести опрос горожан на тему: как они относятся к тому, что город стал столицей СКФО, и мол какие они видят проблемы в связи с этим, а администрация прислушается к мнению горожан и .. ну короче в таком духе. Не знаю конечно как это реально будет происходить, и будет ли это иметь какой либо результат. Но .. может быть администрации было бы интересно ознакомится со страницами данного форума? |
Re: Пятигорск стал столицей Северного КавказаНасчет чеченских семей для которых закупили участок, по моему это верно, в чечне быстро растеть рождаемость у них по 5-7 детей в семье, да и в годы войны в основном русские пострадали, посколько рассовая неприязнь была в чечне очень сильная, да и сейчас они русских за людей не считают, лишь редкий чеченец русского считает таким же человеком как и она сам.
|