ПРОДАЮ ГИТАРУ |
ПРОДАЮ ГИТАРУГитара акуст.-"вестерн" COLOMBO LF3800N новая.Цена 2000 руб.Тел. +79624408598,+79283693721.Виталий.
|
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУЯ кстати тоже гитару продаю только там одна струна порвана
Продам за гроши!! |
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУА я как раз думаю, надо гитару купить. А кроме поравнной струны у нее нет серьезных дефектов?
![]() |
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУРазбита в дребизги, а так все окей - ну и струна, ее чуть чуть подклеить и гриф повело чуть чуть, но ее к печке поставить другой стороной на сутки и будет как новая - марилочкой потом вскрыть и гитара будет зверь
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУ:))) Такая своя есть
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУа мою кто покупать будет???
|
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУВыкладывайте фотки - будем смотреть - ато самому нужна...
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУсейчас щелкну и буду пытаться запихать её в компутер-я дремучий в этих делах!
|
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУ
Да врод как нет точно н знаю!! Я вних не разбраюсь |
ну вот, и как быть? Может тоже фотка есть? Хотя по фотке особо не определить, в каком она состоянии... |
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУТам короче гитара семиструнная вроде, оказываеся н одна а целых две струны порваны, коричневого цвета!! Еще могу написать на какой фабрике е делали если вас заинтересует!! И также могу фотки показать!!!
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУдаже не знаю, с семиструнными гитарами меня жизнь как-то не сводила до сих пор...
![]() |
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУНу все бывает когда-то в первый раз!!
![]() |
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУВыглядит как гитра :)
А как ее в реале посмотреть? |
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУВыглядит норма!!, но хуже чем вот эта, что на картинке!!
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУа где картинка?
|
|
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУща чуть позже опубликую!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Как вставить изображение подскажите?? |
Более важно, строит она или нет Но это выясняется только экспериментальным путем... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нажать "Ответить и в нижней части окна есть вкладка "Добавить вложение"" |
Re: ПРОДАЮ ГИТАРУу меня было так: ответить,добавить вложения,выбираешь из того,что есть,открыть,отправить и иду курить!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: я не музыкант,но медведь по ушам не гулял.После 1-2 хнедельных перерывов на мой слух явных расстроек не замечал. |