Кузька писал(а):Победителю --- стог сена и позолоченные подковы, остальным --- морковку.
А тебе хвост - судя по аватарке
Подарки для активных пользователей от Partyгорск |
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорск
А тебе хвост - судя по аватарке www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскА тебе глаз вместо фотоаппарата, и чтоб твои электронные ножницы затупились.
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорскгитары у меня нет,а вот сплясать могу
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорска у меня гитара есть, тока не играл давно и песен не помню
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскЭто ничего, главное чтоб от души, а песню мы и сами придумаем. На пример
Славный наш Пятигорск Честь тебе и хвала... Подхватывай! |
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскНу вот знач будет тебе задание....до сиго времени повспоминать усё)))а я тогда зажигательные танцы буду разучивать))) можно еще стихи почитать
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскЛермонтова! А гитару да, сам уже 5 лет не держал в руках и как то боюсь брать
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорска разве это не как езда на велосипеде?...раз научился и всё...потом не забыть?
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскК сожалению, как сказал кто-то умный, "Шпага, гитара и преферанс требуют ежедневных упражнений"...
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорскну знач у товарищей есть время всё вспомнить и подготовиться)))))
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскА что хоть за конкурс?Мож мы хоть как то подготовимся?:)
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорска можно (например) вообще "домашнее задание" всем придумать...разбиться на пары и замутить к пикнику каждый что пожелает))) то то будет веселье)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: люблю повеселиться,особенно пожрать ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорскага, конечно конечно
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорскя чувствую сарказм в твоих словах
оооо,НЕЕЕЕТ,только не это!!!!! ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскЛюди а как вам выражение--- "Кто столько мог прощать, не замечать, не видеть- то видно глубоко любил, но глубже будет ненавидеть!"
MagNu$$$$
|
|
Re PDA: Подарки для активных пользователей от PartyгорскОтличная фраза, только не пойму ее причастность к теме
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскА на самого крутого спамера не будет конкурса?)))
Ищу работу. В компах хорошо понимаю
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорска наша троица еще не выиграла призы?....когда же уже?....
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от PartyгорскКакая ваша троица?
Ищу работу. В компах хорошо понимаю
|
|
Re: Подарки для активных пользователей от Partyгорскну троица заранее обговоренных победителей!
|