http://kmvlive.ru/news/main/523-miting- ... go....html
Уже более пяти лет жители Пятигорска пытаются отстоять целостность Комсомольского парка, любимого места отдыха многих горожан и приезжих.
Начиная с 2005 года парк с легкой руки отделов мэрии, осуществляющих контроль над архитектурной застройкой, начал превращаться в скопление стационарных точек общественного питания.
Однако организованной инициативной группой из жителей Пятигорска была проделана немалая работа по восстановлению справедливости. Благодаря их несгибаемой воле ряд мелких построек, по решению арбитражного суда, были снесены.
Но это, однако, не решило всей проблемы в настоящее время треть территории парка остается огороженной высоким забором.
Очередной митинг организованный инициативной группой 16,05,2010 года, был сорван группой молодежи присвоивших себе легендарное название «Молодая гвардия». Причем как выясняется из свидетельств очевидцев, действовали они совсем не по собственной инициативе, а за деньги.
В ходе проведения митинга они всячески препятствовали выступлениям митингующих, махая перед их лицами флагами с символикой Единоросов, выкрикивая несоответствующие теме фразы, перекрывали транспаранты митингующих своими (тряпками) и даже пытались их вырывать у стариков. Тем самым провоцируя людей на неправомерные действия, милиция при этом спокойно наблюдала за происходящим со стороны, по-видимому, дожидаясь бурной реакции митингующих, чтобы потом их спокойненько определить за решетку.
Таким образом, власть сразу бы избавилась от данной проблемы. И только благодаря благоразумию митингующих этого не случилось, они просто прекратили свой митинг и разошлись.
Вопрос противодействия строительству на территории Комсомольского парка остается главной задачей. В связи, с чем хочется обратиться ко всем кому не безразлична судьба парка «Будьте всегда наготове бездействие – это потакание беспределу власть имущих».

Браво! Вы говорите, что ничего не сделали! А уже столько перечислили! Долго не заходила на форум и была приятно удивлена! Вы уже не такие агрессивные! Вы пытаетесь уже хоть какие-то плюсы найти в Травневе! Пару таких писем и вы уже будите хвалить нашего мэра! Совет! Если у вас есть какие-то советы и предложения, то почему бы вам не обратится к нему! А не сидеть и перемывать всем косточки! Лично я недавно убедилась, что идет реконструкция роддома и больницы! С дорогами есть конечно проблема, но мне кажется появляются какие-то сдвиги! Может когда-нибидь выделятся деньги и перестелят полностью асфальт!
А какие праздники устраиваются, Господа! А как прятно теперь гулять на Провале, на месте дуэли Лермонтова!Я никого не защищаю! Я хочу жить в красивом, благоустроенном городе! Ничего и никого не боятся!
Или у вас есть предложения кого поставить на место Травнева! И к чему это все приведет! Тем более сейчас столько слухов ходит !!!
, а я тебя помощником возьму будешь за меня очо надрывать. Все стали еще агрессивнее