Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Для жителей и гостей Пятигорска

мой город

Стас
Настроение: Улыбаюсь
Подробная информация

Re: мой город

Сообщение Стас » 16 фев 2010 22:55

sergey писал(а):Как был Пятигорск большой деревней так он и останется,хоть и назвали столицей Северного Кавказа. Дамы и Господа! Я ни кого не хочу обидеть,но курортный город не должен так выглядеть, и не только простые жители в этом виноваты. Каждый должен заниматься своим делом -и выполнять на совесть!

"Господа" - давайте ,для начала, в зеркало посмотрим! А уж потом выйдем на улицы "деревни" и займемся своим делом!

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Сообщение молодая » 17 фев 2010 00:14

Стас, по поводу новой темы- она уже здесь существует.Называется "не только о себе"(мною созданная:)там выложены фотки наших любимцев.Я думаю,никто не против, если помимо фото будут еще и обмен опытом:)
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Стас
Подробная информация

Сообщение Стас » 17 фев 2010 01:13

Пасибки,тему нашел, вот только подскажите олуху ,как туда фотки вставить :ny_tik:

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 17 фев 2010 01:56

:-)
жмешь на фотку правой кнопкой-опубликовать на радикал.ру-2 раза нажимаешь отмена-загрузить на сервер-заходишь в быстрый ответ-правой кнопкой-вставить, потом отправить

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Сообщение СынОгня » 17 фев 2010 20:22

ну, для начала, нужно зайти на www.radikalfoto.ru, там разбересся :-):
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 25 фев 2010 19:36

по местным новостям, в разделе "вопрос главе" тетенька задает вопрос Травневу: "когда закроют несанкционированные рынки?" на что последний нудно объясняет, что он, вместе с прокуратурой проводят постоянные рейды, ("зачистки", емае :-) ) кто нить может объяснить что плохого в том, чтобы не переться затридевятьземель на рынок за кг картошки, а выйти и купить его на подкове, положим? или, что, бабуле надо платить налог за проданный пучок петрушки? кому-нибудь из вас они мешают?

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Сообщение СынОгня » 25 фев 2010 19:54

пойдет прокуратура, да Лева щимить бедных бабушек, дабы создать видимость работы... в городе то у нас других проблем нет... кстати, лично я видел, причем неоднократно, как на Подкове менты дань собирали.. а чтобы не палиться, одна торгашка ходит по всем, собирает бабосы, а потом к мусорам в машину- прыг...
ладно я понимаю выщемить всяких там.. ээ лиц, которые промышляют прям торговлей(на грисе мало вьетнамцев чтоль, да людей без прописки?)
лучше бы бабкам пенсию подняли.. :za_da_va_la:
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

весёлый роджер
Подробная информация

Сообщение весёлый роджер » 26 фев 2010 11:53

Вчера попал мне в руки новый номер "Печорина",так там в одной статье все буквы "я" пропущены.Видимо не судьба перед выпуском в печать просмотреть,прочитать,проверить.И так сойдёт. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Сообщение Ксюня » 26 фев 2010 12:02

ну что ты в самом деле? может это у них фишка такая :-) а может просто букавка западает на машине печатающей! :-) :-) :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

doctor
Подробная информация

Сообщение doctor » 28 фев 2010 00:26

молодая писал(а):кто нить может объяснить что плохого в том, чтобы не переться затридевятьземель на рынок за кг картошки, а выйти и купить его на подкове, положим? или, что, бабуле надо платить налог за проданный пучок петрушки? кому-нибудь из вас они мешают?

Ну подкова еще более менее не мешает, зато возьмем лермонтовский рыночек находящийся прям на остановке.
для тех кто там живет это
1) шум
2) грязь (собственно за что надо платить бабули... хотя нет в большей степени бабули надо платить просто так)
3) забитая парковка (как основная проблема)
ну это мне местные жаловались =)

p.s. судя по ссылке на подкову, вы с Ромашки? Аллея строителей? Фучика? Московская? :)

весёлый роджер писал(а):Вчера попал мне в руки новый номер "Печорина",так там в одной статье все буквы "я" пропущены.Видимо не судьба перед выпуском в печать просмотреть,прочитать,проверить.И так сойдёт.

Ну если пропущены ВСЕ - то видимо вычитка была, просто сдано в типографию не в кривых с каким-нибудь левым шрифтом и лажа произошла при печати. Я видел газету целиком без буквы "В" хорошо, что в ней Путина не вспоминали :)))

Стас
Подробная информация

Сообщение Стас » 01 мар 2010 09:15

молодая писал(а):... или, что, бабуле надо платить налог за проданный пучок петрушки? кому-нибудь из вас они мешают?

Ладно бы,если это бабуля с пучком петрушки или корзинкой яблок со своего сада ( на пенсию не прожить), а то ведь... "бабо" кокого то Вано, на ГРИСе купила на Ромашке продает,а Вано, вместе с Ваней в погонах, бабулек обирает!

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 01 мар 2010 17:33

p.s. судя по ссылке на подкову, вы с Ромашки? Аллея строителей? Фучика? Московская? :)

не угадаль ::yaz-yk: воробьевские мы)))но было время, када и на Фучика жила.-одна нога здесь- другая там, и уже есть из чего борщик сварить)))

Edya
Подробная информация

Сообщение Edya » 03 мар 2010 10:07

Народ, а кто нить знает, есть ли тута В Пятигорске какие-нибудь сообщества по противодействию религиозному экстремизму на Сев Каве? И ващпе что вы можете сказать по этой теме? :ne_vi_del: Спасибо заранее :-): :-): :-):

doctor
Подробная информация

Сообщение doctor » 03 мар 2010 16:15

ну только другие секты как фсб, мвд :-)

Стас
Подробная информация

Сообщение Стас » 03 мар 2010 23:33

Edya писал(а):Народ, а кто нить знает, есть ли тута В Пятигорске какие-нибудь сообщества по противодействию религиозному экстремизму на Сев Каве? И ващпе что вы можете сказать по этой теме? :ne_vi_del: Спасибо заранее :-): :-): :-):

Простите, А кому именно Вы собираетесь противодействовать?

Light
Настроение: Молчу
Подробная информация

Сообщение Light » 03 мар 2010 23:34

Всем кому только можно!

Стас
Подробная информация

Сообщение Стас » 03 мар 2010 23:44

Light писал(а):Всем кому только можно!

Вопрос адрессован не Вам. Но уточню вопрос: Есть Армянская диаспора, Чеченская, Казачество, Славянский Союз ... Все эти сообщества противодействуют экстремизму, так кому все таки противодействовать собрались?

sakhagen
Подробная информация

Сообщение sakhagen » 04 мар 2010 08:18

Всяким уродам кто с головой не дружит!!!

doctor
Подробная информация

Сообщение doctor » 04 мар 2010 16:12

Видимо, кто-то "Святые из Бундока-2" посмотрел =)

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Сообщение Ксюня » 06 мар 2010 00:34

вот кроме "Славянского союза",в котором чуть ли не все поголовно состоят(из моих знакомых),ничего в голову не приходит...
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

Пред.След.

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]