Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Для жителей и гостей Пятигорска

мой город

SOHROV
Подробная информация

Re: мой город

Сообщение SOHROV » 01 фев 2010 12:42

Барышня,нук давай меня просвещать!
Молодая,чё там те надо то?

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Сообщение СынОгня » 01 фев 2010 12:46

Дедушка, когда кофточки раздавать будем, я тебе лично сообщу :-): и даже тему создам, в которой специально для тебя сообщу все подробности ;-)
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Сообщение Ксюня » 01 фев 2010 12:48

Вы нам только свой размерчик скажите))) и цвет)) я вот зеленую хочу...
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

SOHROV
Подробная информация

Сообщение SOHROV » 01 фев 2010 12:50

так,мальки!!! Слушшай мою КОМАНДУ!!!! Прекратить Незводить и Куращать Старика!!! из цетнра пришёл приказ - Уходить в подполье! Вот и дуйте в подполье,не мешайте работать....(ворчание)....

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 01 фев 2010 12:52

Незводить и Куращать

ахаххаха))) я таких слов даже не знаю :-) всё всё всё)) молчим))))) :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 01 фев 2010 13:06

Дедушка, ну что же вы так напрягаетесь, у вас же грыжа отвалится! И вообще, вам бы на пенсию внуков нянчить, а вы работать

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Сообщение молодая » 01 фев 2010 15:47

слушай сюда, деда, не ошибешься! мы тут дельце одно нехитрое задумали-молодежь на путь истиный наставить, может, кто и задумается о чистоте и порядке в нашем городке. для этого придумали кафтаны с нашивками, мол, не сорите, люди добрые..если до лета дотянешь, обязательно присоединяся к нашему мероприятию)))доступно?
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

SOHROV
Подробная информация

Сообщение SOHROV » 01 фев 2010 20:31

Молодая,а может лучше пойти и убрать в городе?

Добавлено спустя 25 секунд:
У тебя кстати фигура красивая?

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 01 фев 2010 20:46

Это предложение никому не нравится :smu:sche_nie: все только за майки...хотя с другой стороны на это времени совсем нет у людей,все работают...причем,наверно,все,кроме меня :-)

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 01 фев 2010 20:54

придется в малом количестве заниматься этим делом))))))

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 01 фев 2010 21:08

народ, от темы уходим, а попросту начинаем флудить. кому интересно- создаем отдельную тему, либо ждем лета.

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 02 фев 2010 10:58

SOHROV писал(а):Молодая,а может лучше пойти и убрать в городе?

Добавлено спустя 25 секунд:
У тебя кстати фигура красивая?

народ, я че- то не пойму, такое ощущение, что я кого-то отговариваю от этого мероприятия. пожалуйста, организовывайте. разве пропаганда сделать город чуточку чище исключает эту возможность? по-моему, совсем наоборот...
а по поводу фигуры-муж не жалуется, но это, во-первых, не тактично задавать такие вопросы, а, во-вторых, совсем не по теме...

SOHROV
Подробная информация

Сообщение SOHROV » 02 фев 2010 12:51

Ёпть,молодая,но почему??? почему не тактично??? очень даже тактично...просто если у тебя фигура красивая,то мы моглибы тебя нарядить в топ лес и отправть с плакатом по городу ....

Да и вообще ,у меня есть предложение получше,что б в городе было чище необходимо стараться не соритть.Я вот например это понял и скажу вам что вот уже на протяжении 10 лет ни разу не нигде не насорил.

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 02 фев 2010 13:01

:bra_vo: ну и молодец, что понял это для себя, а в городе еще много граждан, которые это еще не осознали, но хотят. А топлесс это глупо, ибо все будут пялиться на ее великолепную грудь, и ронять все из рук на землю. Эдак мы только насорим больше, и акция с треском и большими жертвами провалится

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 02 фев 2010 13:19

шутничеГ)..жаль, что таких как ты меньшинство. я думаю, от твоего предложения(не сорить) никто не откажется, а я по сути тоже самое предлагаю, только в другой форме.и вобще, хватит мусолить тему про майки, давайте че нить свое продвигайте!

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 02 фев 2010 13:19

Даааа,так себе и представляю как наши хачи разинув рот на симпотичную девушку тыкают пальцами,пускают слюни и свистят в след...в нашем городе такое вряд ли сработает :hi_hi_hi:

Стас
Настроение: Улыбаюсь
Подробная информация

Сообщение Стас » 11 фев 2010 14:23

Всем Добрый день! Когда то мне довелось побывать в Германии (тогда еще ГДР),так вот - там "русских" ,прибывших недавно,было видно сразу, а тех кто уже прожил пару-тройку лет уже не так , т.е. общество воспитывает!!! Но! За брошенный окурок там можно выложить очень приличную сумму, причем вовсе не обязательно,чтоб этот факт заметил полицейскй, любой прохожий сообщит куда следует!!!

молодая
Подробная информация

Сообщение молодая » 11 фев 2010 20:02

не совсем положительная черта нации, но в данном случае нам только такое отношение и поможет. вот, только, сомневаюсь, что меня мент воспримет, как адекватного человека, если я к нему с такой жалобой обращусь :-)

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 11 фев 2010 20:56

у нас просто адекватных ментов на всю Россию от силы пара человек, и не факт, что ты попадешь именно на одного из двух

Стас
Настроение: Улыбаюсь
Подробная информация

Сообщение Стас » 11 фев 2010 23:25

молодая писал(а):не совсем положительная черта нации, но в данном случае нам только такое отношение и поможет. вот, только, сомневаюсь, что меня мент воспримет, как адекватного человека, если я к нему с такой жалобой обращусь :-)

Да, Германия -страна стукачей! Мы не хотим быть стукачами , но хотим жить красиво! Хотя стучать у нас тоже неплохо получается, особливо на кухне и на... правительство :hi_hi_hi:
Что касается ментов ,то пока они сами себя будут считать "ментами" ,а не милиционерами, ни хрена унас с вами не выйдет :ne_ne_ne:

Пред.След.

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Кузька