Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Клубная жизнь
Модератор: Shaker

Лилия модный клуб

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Re: Лилия модный клуб

Сообщение Ксюня » 04 фев 2010 18:20

Эка какой защитник выискался клуба Лилия))))))
Сергей Викторович аж 150 тысяч потратил??? :sh_ok: ну ничего себе)) Вы меня прям сильно удивили))
Молодой человек, Вы там работаете,да?..не кажется ли,что это предвзято получается...чем пыжится и защищать этот "нереально крутой клуб" лучше бы прислушались да коррективы внесли. А так,что толку...Никого из тех,что здесь отписался не переубедить,так как каждый на личном опыте понял,что такое ДВИЖЕНИЕ ЛИЛИЯ...и я такое количество человек знаю, которые когда уволились, просто перекрестились в вздохнули с облегчением...может и у Вас так будет когда-нибудь)))
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 04 фев 2010 19:48

150 тысяч?! ну прям-таки нереально круто... И что же за золотая вечеринка там была? Опиши. Очень уж интересно. А происходило это недавно, 1-2 года назад. Про последнее время молчу-так как пытаюсь обходить это заведение стороной. Насчет прописки-у нас и с местной пропиской быдла выше крыши!!! Я могу поверить в светлое изменение любого клуба, но не Импульса. Его концепция останется неизменной.

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 04 фев 2010 21:55

Мне всё равно что вы там придумываете я знаю как там сейчас. А то что было раньше это уже в прошлом.Если что я там не работаю)))))))).Многих людей знаю которые любят этот клуб и не на какую быдло "Версию"не променяют. Вечеринка была отличная поверь мне. Другим клубам на КМВ такого и не снилось!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Поверь Сергей Викторович приличные деньги вкладывает в развитие клуба.

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 04 фев 2010 22:05

В том, что Сергей Викторович вкладывает большие деньги в свои клубы, я не сомневаюсь. Не поверите, но в "быдло" Версию я тоже не хожу))

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 04 фев 2010 22:16

А может если бы работал,не защищал бы так рьяно? ведь когда знаешь всю подноготную отношение абсолютно меняется...в том числе и к отдыху))хорошо говорить тем,кто приходит туда отдыхать в час ночи и уходит утром,кто не ходит на мать их собрания по выходным,кто не таскает стулья перед вечеринкой и кто не платит штрафы начальству по поводу и без...конечно таким людям очень легко судить,ты ведь мнооогих знаешь кто работает там)))
И ,кстати,когда они действительно организуют что-то стоящее с грамотной рекламой,а не дешевым баннером у в хода, об этом все КМВ будут гудеть,а не только хашпати местного разлива...и тем более,если тебе всё равно,зачем так защищать будто косяков совсем нет у клуба? у всех заведений они есть,просто у кого-то в большей степени,а у кого-то в меньшей...Никто не говорит,что клуб прям совсем говнище...просто не нужно его так нахваливать,он того не стоит :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 05 фев 2010 01:55

Да уж, это точно. Клуб со стороны отдыхающего и со стороны работника - две разные вещи. А вечеринка как-то уж больно тихо прошла. Ни рекламы, ни чего-либо еще. Или проводилась она только для просвещенных?)))))

Kucher1
Подробная информация

Сообщение Kucher1 » 05 фев 2010 04:01

Вы про крэйзи?
Изображение

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 08:25

Проводили для своих клиентов. Хотя реклама была небольшая. И фото отчёт тоже был.

Добавлено спустя 32 секунды:
Нет мы про Лилию импульс

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати Настя ты когда уволилась? Что то я тебя не помню. Я почти всех работников там знаю.Правда официанты меняются часто не как не запомнишь всех.

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 05 фев 2010 10:15

Очень хорошо,что ты нас не помнишь :-) персонал он знает:-) ууухухуххуух)))
Последний раз редактировалось Ксюня 05 фев 2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Kucher1
Подробная информация

Сообщение Kucher1 » 05 фев 2010 11:45

Давненько я там не был ))
Изображение

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 12:36

кучер привет)))))))))))))уже соскучились по тебе,заходи))))))фисташка

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
можешь описать свои распознавательные знаки?может что то слышала (я фисташка-жона pdv))))))))))))

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 05 фев 2010 12:39

Не важно, когда я уволилась) И хорошо, что не помнишь, судя по-всему, мы с тобой все равно общего языка бы не нашли. Не дай Бог, соли бы тебе в чай насыпала))))) Я просто высказала свое мнение, отнесись к этому нормально и без скрытых оскорблений. Ты же не думал, когда открывал тему, что посыплются только лестные отзывы? "Насильно мил не будешь!". Наверное, мы не с неба берем все то, что пишем. Может, лучше прислушаться и сделать выводы? Хотя, раз ты там "не работаешь", лично ты - ничего не сможешь изменить.

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 12:42

наська а можно спросить где ты предпочитаешь отдыхать?

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 05 фев 2010 13:03

На природе.)) А если ты про клубы, то М5 и Крейзи

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 13:40

я скажу что ты очень разносторонний человек.отдыхать в таких совсем разных по направлению клубах не каждый сможет(фисташка)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ты случайно не летом работала?(фисташка)

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 05 фев 2010 13:47

Насть,всё,точно разносторонняя))) а то так никто и не знал :-) буквально глаза открыл)))

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 14:04

ксюнь,а вот к чему был этот стёб,а во-вторых это пишет девушка(фисташка-это девушка)да и вроде не с тобой общалась

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 05 фев 2010 14:06

Спасибо, за комплимент. Нет не летом, когда уточнять не буду. Могу сказать одно, в сети клубов Лилия, в общей сложности проработала около 2,5 лет. Премьер, Крейзи, Импульс, Лилия Ессентуки. Каждый из этих клубов по-своему люблю, но при этом трезво смотрю на их минусы.

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 05 фев 2010 14:07

А ты имена всех пишешь с маленькой буквы или только особо "понравившихся"?...
ааа...прости...открыла...))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Настя,а как же сейшены в Краснодарской?и еще в той,что на море? :-) она ,кстати,еще работает?

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 05 фев 2010 14:15

будь по скромнее и будет тебе большая буква.лично я согласна,что в каждом клубе есть свои недостатки.когда меня диким ветром занесло в сеть "лилия" я была в диком шоке.вообще я главный враг лилии была,сейчас вроде ничего,привыкла,я раньше думала что там хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
будь по скромнее и будет тебе большая буква.
это Наське:лично я согласна,что в каждом клубе есть свои недостатки.когда меня диким ветром занесло в сеть "лилия" я была в диком шоке.вообще я главный враг лилии была,сейчас вроде ничего,привыкла,я раньше думала что там хуже.

Пред.След.

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]