Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Клубная жизнь
Модератор: Shaker

Лилия модный клуб

pdv1985
Подробная информация

Лилия модный клуб

Сообщение pdv1985 » 01 фев 2010 22:17

Заходим и обсуждаем тему :-):

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Как вы относитесь к НК Лилия (Импульс)?

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

Re: Лилия модный клуб

Сообщение СынОгня » 01 фев 2010 23:03

ок.) был там один раз, и за малым не подрался с каким то совсем нетрезвым товарищем (благо его оттащили, правда, мы бы попортили физиономии друг друга), который проходя мимо нашего столика (раз 5) рукой намеренно задевал волосы моей девушки(нынешней моей жены). товарищу явно хотелось приключений. За время всего инцидента охранник, стоящий в метрах пяти от нас, участливо разглядывал противоположный угол, пока мы с этим молодым человеком трясли друг друга за грудки :-): музыка тоже не впечатлила, но это было год назад, быть может что то и поменялось?
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Сообщение Ксюня » 02 фев 2010 00:06

Поверь,там ничего не изменилось :-) всё так же стремно :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 02 фев 2010 06:43

Можешь мне верить там многое изменилось! там бываю очень часто поэтому обстановку знаю отлично! А музыка чем тебе не угодила?

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 02 фев 2010 08:22

Ну, термин клубная музыка и то, что я тогда слышал- немного разные вещи,

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 02 фев 2010 09:42

А что ты слышал? Я лично разбираюсь в музыке отлично. Есть куча направлений. Например там играют разные стили. Начиная от House музыки заканчивая жёстким Techno. В зависимости от стиля ди-джея.

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 02 фев 2010 09:42

А что изменилось? Там появился фейс- контроль?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну, грю же, я был где то год назад, и ощущение было, что попал на какую то свадьбу с лезгинкой и Песнями типа джан балес

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:
Хотя с другой стороны, недавно приезжал мой друг из москвы и они толпой ходили в этот клуб, говорят, прикольно потусовались

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Сообщение молодая » 02 фев 2010 11:09

очень хочется верить, что лилия претерпела изменения. про фейс контроль верно подмечено. очень много быдла там( по крайней мере было), причем малолетнего..про музыку ниче не могу сказать, там она мне всегда нраилась, особенно под конец))
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 02 фев 2010 11:47

Ну вопрос музыки крайне спорный и не всегда он зависит от Dj-ев работающих там...Само направление клуба-это прежде коммерция.Редко когда под утро играет хорошая музыка и то только по тому,что пришли гости и директор вместе с ними до раннего утра тусит...Пошлые 30 минутные конкурсы всё так же остались,да и вообще концепция не слишком меняется...Этот клуб уже давным давно заработал себе репутацию и сейчас не составляет никакого труда её поддерживать.Охрана сменилась давно,и вроде стало лучше,но обычный народ один хрен будет страдать от гопников и никто с этим ничего не поделает.Обслуживание стало более хорошее,но это заслуга только администратора. Мне порой кажется,что такие заведения,как Лилия никогда не закроются.Уж слишком они плотно влились в нашу жизнь.Их даже кризис никогда не трогает :-) Не даром ведь они - Движение Лилия.Хотя с другой стороны грамотная позиция)))Люди у них будут всегда и даже случись ядерная война,они будут щупальцами разносить напитки))))А вообще-каждому своё. Каждый находит место по душе.Клубов то вон сколько)))) На любой вкус и цвет))))
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 02 фев 2010 20:15

Как раз концепция клуба на данный момент при терпела изменений как в плане музыки,так и в плане обеспечения охраны! Теперь у них играет часов до 2 х более лёгкий House а после 2 х музыка ближе Tech House и Tecno Minimal. А насчёт DJ всё таки они отличаются каждый играет свою музыку! В плане охраны много изменилось в плане дисциплины, даже если брать по сравнению с годом назад. Хотя конечно каждому своё. Главное что Лилия это давно не "быдло" клуб!

Averin.pro
Администратор

Настроение: Крутой
Подробная информация

Сообщение Averin.pro » 02 фев 2010 20:26

Работал длительное время в административном здание напротив лилии. Быдло и еще какое, каждый вечер мордобои - неужели сейчас это нет?
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Сообщение СынОгня » 02 фев 2010 20:31

оукей! но если уж ты один из организаторов, ди-джеев или просто человек, имеющий непосредственное отношение к НК Лилия- Импульс, то организуйте там фейс-контроль и расскажите об этом всем, и, я даю 100% гарантию, что к вам потянутся, что просто толпы приходить будут. Если же так и придерживаться концепции среднеуровневого недорогого "клуба", то лично мне (ни кому не навязываю свое мнение) Лилия не интересна

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
З.Ы. из любого г-на можно сделать конфетку, старайтесь, и вы сможете достичь уровня :mi_ga_et: я думаю, совсем не все потеряно, тем более, что перемены происходят

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 02 фев 2010 23:43

Конечно такого нет! А если есть мордобои на улице, то это к Лилии не как не относиться. В клубе такое редко случается. А насчёт посещения то Лилия самый посещаемый в городе клуб.

Light
Настроение: Молчу
Подробная информация

Сообщение Light » 03 фев 2010 01:44

Самый посещаемый клуб? Это по каким таким статистикам у вас получились такие цифры? Без обид
А насчет мордобоя! Очень забавно, это из истории что один сначала пристает к будущей невесте, а как только начинаются разборки то их обоих просто выкидывают из клуба и все )) Забавно )) И главное что тут клуб уже не причем ;;-)))

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 03 фев 2010 07:10

Поверь у меня проверенная статистика. Даже и так видно,например та же "Версия" работает не всю неделю. Мордобои везде бывают и везде так же как в " Лилии" дерущихся людей стараются "выкинуть" на улицу. Возьми тот же "ночной полёт" там при мне был такой же случай. Охрана "выкинула" всех на улицу и всё, не разбираясь кто прав или виноват.

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Сообщение молодая » 03 фев 2010 11:58

"лилия самый посещаемый клуб"-а за счет кого он самый посещаемый? -за счет все тех же быдловатых малолеток, у которых башню сносит от глотка алкоголя или при виде симпатичной девушки. фейс контроль им делать не выгодно, так как станут работать как версия- "не всю неделю"...
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 03 фев 2010 16:54

Ты видно давно не был там и не в курсе всех событий!

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Сообщение Ксюня » 04 фев 2010 15:52

Да какие события? Всё как было так и осталось...может только чуууууть чуть лучше (обивку на диванах сменили)...как громили клуб всякие "бригады" так оно и есть. И репутацию свою вы хоть чем умасливайте,всё равно не сдвинете с места. Хоть Версия и работает не все дни,но всё же люди там по приличней ходят.Да и уровень материальный поболее,хотя малолеток тоже достаточно. Когда последний раз наша пресловутая Лилия хоть кого-нибудь привозила?кроме нереальных 3е сортных артистов шоу-балета или стриптиз сроду там никого не было...А знаете почему,да по тому,что начальство удушится за лишнюю копейку,будет экономить на чем угодно. А люди туда и без этого придут. Помню те славные времена, когда барменов заставляли пустые упаковки от чипсов собирать,чтобы потом пришел товарищЪ дизайнер и замутил из них декорации. Нашли с кем ровняться,с Версией...Хотя ваш плюс в том,что один хрен большинство людей отгуляв в "нормальных" клубах едут в Лилию под утро)))

Наська
Подробная информация

Сообщение Наська » 04 фев 2010 17:37

Извините товарищи, промолчать нет сил!!!! В клубе нет драк? Конечно, нет... Случаи из жизни:
Сидим отдыхаем, никого не трогаем. Диванчик прям возле танцпола. Драка на танцполе, охрана не справляется, включают свет. Все дерущиеся поочереди подбегают, хватают нашу многострадальную бутылку шп и пытаются разбить о голову противника.... Ушли, так и не дождавшись конца-себе дороже.
Бегу с подносом, прямо [вырезано цензурой] мной - дерутся, оглядываюсь - дерутся, справа - дерутся, слева - аналогично. Еле проскочила. В итоге, в драке было задействовано около 30-40 человек и это на 3-4 охранника. Выгнали на улицу, кое-как. Предварительно, они успели порядочно набедакурить. На следующий день узнаю, что после драки русский мальчик в реанимации, врачи пытаются его спасти. Выжил или нет - неизвестно. Фейс-контроль рулит!!! Прим. - все драчуны-гости из дружественных соседник республик...
Перечислять могу до утра! Я понимаю, что это присутствует в каждом клубе. Просто не нужно преувеличивать плюсы Лилии. В том, что клуб такой, не Ваша вина. Там просто деньги зарабатывают не на качестве контингента, а на количестве.

pdv1985
Подробная информация

Сообщение pdv1985 » 04 фев 2010 18:10

В каком десятилетии была эта драка? С не местной пропиской туда уже пол года как не пускают! А насчёт вечеринок, были ли вы на таких вечеринках как: "Невесомость"-бюджет которой составлял 150 тыс. Это не какой нибудь DJ на которого можно посмотреть в клипе на Муз-тв, а ходили ли вы на выступление "Майкла Джексона"-победителя минуты славы. А огненные барабаны видели? и перечислять ещё можно очень много!

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]