Форум нашего города
.com

Фотогалерея Патигорска Игры Partyгорск Радио Web камера Пятигорска

Общаемся на разные темы неподходящие в другие разделы

как выглядит среднестатистический пятигорчанин

СынОгня
Строгий Модератор

Настроение: Гримаса
Подробная информация

как выглядит среднестатистический пятигорчанин

Новое сообщение СынОгня » 06 фев 2010 23:58

Ну.. это что то типа игры(тока что придумал))) каждый описывает одну вещь, или черту характера, или черту лица.. то, что мы видим на улице каждый день... попробуем?

свисающие "уши" из узких джинс
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...

Ксюня
Лицо форума

Настроение: Хе-хе
Подробная информация

Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанин

Новое сообщение Ксюня » 07 фев 2010 01:31

спортивные штаны,заправленные в носки))))) :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 07 фев 2010 10:51

:-) джинсы с такой низкой талией, что видно трусы и жопу

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Новое сообщение Ксюня » 07 фев 2010 11:02

шапка,такая вся черная,облигающая,по самые брови натянута :-)
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).

Наська
Подробная информация

Новое сообщение Наська » 07 фев 2010 12:48

Бесконечное количество надписей на одежде D&G, Armani и т.д. и т.п., выложенные таким же количеством страз.

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 07 фев 2010 13:09

Челки у девушек аля "забрало" :-)
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Наська
Подробная информация

Новое сообщение Наська » 07 фев 2010 13:22

Еще один вид людей в шапках.) шапка, еле надета на макушку головы, уши на улице, вместе с волосами, зато она торчит таким конусом. В добавлении к образу: мерно пожевывает жвачку и периодически бьет своим кулаком в свою же ладонь.

Kucher1
Подробная информация

Новое сообщение Kucher1 » 07 фев 2010 13:47

Черные куртки... Блестящие такие )))
Изображение

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 07 фев 2010 15:34

И такие же целофановые сапоги

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Новое сообщение Ксюня » 07 фев 2010 22:48

и не забывайте про ремень или сумку в цвета итальянского флага (белый,красный,зеленый)...только вот в Италии эти цвета означают- Зеленый надежда, белый вера, а красный любовь,а у наших они просто означают - МОДНО!!!! :-)

молодая
Настроение: Ха-ха
Подробная информация

Новое сообщение молодая » 14 фев 2010 22:00

и все "ЭТО" едет по бродвею на белой тонированной приоре с открытыми в любую погоду окнами, с высунутыми бошками, и от туда качает (да так, что стекла близлежащих кафешек дребезжат) музон... при этом еще принято, если встречаются две такие машины не вылазить из них, а прям так, перекрикивая кач... и один такой говорит "Омайгадбл, Карен!!!" а другой ему отвечает "а есть чО на телефоне скачать новое, Уася?"
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Новое сообщение СынОгня » 23 фев 2010 23:22

а если у него нет мащины, то он просто идет по бродвею, но... у него все равно качает музыка! ибо такое замечательное сверхтехнологичное средство, как "наушники" придумали не для него. ьвспоминаю иногда девяностопятый и рядом идущие года, когда идя по улице можно было услышать разрывающееся с чьего- то балкона: "амааскееееээээтмаааан".. только сейчас уже каждый имеет свое средство воспроизведения музыки, и если не я, они ни когда не услышат новые хиты Казбека Магамедова, да и вообще, это мой личный протест, пусть все знают, что я с Кавказа... :ohot_nik:

Nike13
Настроение: Грустный
Подробная информация

Новое сообщение Nike13 » 05 мар 2010 22:13

Еще когда вечером проходишь возле многоэтажекслышишь как ребята лет по 15 слушают басту "так надо, моя игра.. и всякое такое..!! И У КАЖДОГО В ЗУБАХ СИГАРЕТА...

СынОгня
Строгий Модератор

Подробная информация

Re PDA: Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанин

Новое сообщение СынОгня » 13 мар 2010 14:53

Эт да... А попробуй еще чо нить им скажи! А с другой стороны- я ведь и там был такой же, правда стереотипы "крутизны" были немного другие, все же прятались

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Новое сообщение Ксюня » 13 мар 2010 15:30

на моей прошлой квартире с окна (2 этаж) открывался вид на балкон первого этажа соседнего дома...так вот там жила девочка,которая в обед после школы (класс так 9-10) всегда приходила домой с подружкой (родители были еще на работе,по видимому) и они вальяжно курили (причем с мундштуком) на балконе....делая вид ну очень важных представительниц прекрасного пола, а когда какой-либо сосед пытался сделать им замечание,они демонстративно отворачивали головы и в слух,как бы между собой (ну так чтоб всем было слышно) говорили:"-ой и достали же все эти поучители,-что хочу,то и делаю,моя жизнь,-лезут вечно не в свое дело"....крайне смешно было за всем этим наблюдать :-)

я вот тут подумала,что ни один уважающий себя НАСТОЯЩИЙ пятигорчанин не забудет про спортивную сумку через плечо,причем всегда и про качалку,чтоб потом всем рассказывать,как шел он вчера домой и было их семеро,а он один и как он с ними со всеми совладал...ага,бесстрашно,буквально!..так все и было....."у Ашота,кстати,на днях такое же произошло,он мне сам рассказывал...разборки,не разборки,но он всё уладил"(с) не выдуманная история,собственно мной подслушанная у нас в Универе....(*у вас в университете тоже русских нет?* :-) )

Undeadjon
Подробная информация

Новое сообщение Undeadjon » 13 мар 2010 19:53

ой напугали хоть на улицу не выходи :-)

RuLeZ
Настроение: Взорвусь
Подробная информация

Новое сообщение RuLeZ » 14 мар 2010 23:33

С щетиной, низкий и по русски не очень хорошо разговаривает
Ищу работу. В компах хорошо понимаю

Крыша
Подробная информация

Новое сообщение Крыша » 03 май 2010 07:37

Женщины и совсем юные девушки злоупотребляют декоративной косметикой и краской для волос ядрючих
(косым глаза вправлять) цветов, не встречающихся в живой зоологической природе, т.е. у животных,
а только на огороде типа свекольный, морковный, соломенный... Растения, короче :-)
Т.е. глянцевые журналы с рекламой народ здесь воспринимает СЕРЬЕЗНО, как руководство к жизни...
Суррогатно.
"Доехала хорошо!" - Ваша крыша.

Кузька
Подробная информация

Новое сообщение Кузька » 03 май 2010 07:58

Юные и не очень особы придумали новую(?) моду(?). Описывать не буду. Только одно скажу, для мужского полета фантазии места не остается совсем. Даже не надо думать о наличии целлюлита между бедром и талией, все налицо, то есть на ... Круто.

Ксюня
Лицо форума

Подробная информация

Новое сообщение Ксюня » 03 май 2010 11:01

Ну это чтоб сразу все "изюминки" были видны :-)

Место для вашей рекламы

Быстрый ответ

:-): :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: ::yaz-yk: :-) :bra_vo: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih:

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]