Ну.. это что то типа игры(тока что придумал))) каждый описывает одну вещь, или черту характера, или черту лица.. то, что мы видим на улице каждый день... попробуем?
свисающие "уши" из узких джинс
как выглядит среднестатистический пятигорчанин |
|
как выглядит среднестатистический пятигорчанинНу.. это что то типа игры(тока что придумал))) каждый описывает одну вещь, или черту характера, или черту лица.. то, что мы видим на улице каждый день... попробуем?
свисающие "уши" из узких джинс родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинспортивные штаны,заправленные в носки)))))
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанин джинсы с такой низкой талией, что видно трусы и жопуродители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчаниншапка,такая вся черная,облигающая,по самые брови натянута
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинБесконечное количество надписей на одежде D&G, Armani и т.д. и т.п., выложенные таким же количеством страз.
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЧелки у девушек аля "забрало"
![]() все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЕще один вид людей в шапках.) шапка, еле надета на макушку головы, уши на улице, вместе с волосами, зато она торчит таким конусом. В добавлении к образу: мерно пожевывает жвачку и периодически бьет своим кулаком в свою же ладонь.
|
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинИ такие же целофановые сапоги
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанини не забывайте про ремень или сумку в цвета итальянского флага (белый,красный,зеленый)...только вот в Италии эти цвета означают- Зеленый надежда, белый вера, а красный любовь,а у наших они просто означают - МОДНО!!!!
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанини все "ЭТО" едет по бродвею на белой тонированной приоре с открытыми в любую погоду окнами, с высунутыми бошками, и от туда качает (да так, что стекла близлежащих кафешек дребезжат) музон... при этом еще принято, если встречаются две такие машины не вылазить из них, а прям так, перекрикивая кач... и один такой говорит "Омайгадбл, Карен!!!" а другой ему отвечает "а есть чО на телефоне скачать новое, Уася?"
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанина если у него нет мащины, то он просто идет по бродвею, но... у него все равно качает музыка! ибо такое замечательное сверхтехнологичное средство, как "наушники" придумали не для него. ьвспоминаю иногда девяностопятый и рядом идущие года, когда идя по улице можно было услышать разрывающееся с чьего- то балкона: "амааскееееээээтмаааан".. только сейчас уже каждый имеет свое средство воспроизведения музыки, и если не я, они ни когда не услышат новые хиты Казбека Магамедова, да и вообще, это мой личный протест, пусть все знают, что я с Кавказа...
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЕще когда вечером проходишь возле многоэтажекслышишь как ребята лет по 15 слушают басту "так надо, моя игра.. и всякое такое..!! И У КАЖДОГО В ЗУБАХ СИГАРЕТА...
|
|
Re PDA: Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЭт да... А попробуй еще чо нить им скажи! А с другой стороны- я ведь и там был такой же, правда стереотипы "крутизны" были немного другие, все же прятались
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинна моей прошлой квартире с окна (2 этаж) открывался вид на балкон первого этажа соседнего дома...так вот там жила девочка,которая в обед после школы (класс так 9-10) всегда приходила домой с подружкой (родители были еще на работе,по видимому) и они вальяжно курили (причем с мундштуком) на балконе....делая вид ну очень важных представительниц прекрасного пола, а когда какой-либо сосед пытался сделать им замечание,они демонстративно отворачивали головы и в слух,как бы между собой (ну так чтоб всем было слышно) говорили:"-ой и достали же все эти поучители,-что хочу,то и делаю,моя жизнь,-лезут вечно не в свое дело"....крайне смешно было за всем этим наблюдать
я вот тут подумала,что ни один уважающий себя НАСТОЯЩИЙ пятигорчанин не забудет про спортивную сумку через плечо,причем всегда и про качалку,чтоб потом всем рассказывать,как шел он вчера домой и было их семеро,а он один и как он с ними со всеми совладал...ага,бесстрашно,буквально!..так все и было....."у Ашота,кстати,на днях такое же произошло,он мне сам рассказывал...разборки,не разборки,но он всё уладил"(с) не выдуманная история,собственно мной подслушанная у нас в Универе....(*у вас в университете тоже русских нет?* )А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчаниной напугали хоть на улицу не выходи
![]() |
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинС щетиной, низкий и по русски не очень хорошо разговаривает
Ищу работу. В компах хорошо понимаю
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЖенщины и совсем юные девушки злоупотребляют декоративной косметикой и краской для волос ядрючих
(косым глаза вправлять) цветов, не встречающихся в живой зоологической природе, т.е. у животных, а только на огороде типа свекольный, морковный, соломенный... Растения, короче Т.е. глянцевые журналы с рекламой народ здесь воспринимает СЕРЬЕЗНО, как руководство к жизни... Суррогатно. "Доехала хорошо!" - Ваша крыша.
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинЮные и не очень особы придумали новую(?) моду(?). Описывать не буду. Только одно скажу, для мужского полета фантазии места не остается совсем. Даже не надо думать о наличии целлюлита между бедром и талией, все налицо, то есть на ... Круто.
|
|
Re: как выглядит среднестатистический пятигорчанинНу это чтоб сразу все "изюминки" были видны
|