исполнитель желаний |
Re: исполнитель желаний
ну опоздал я :))) теперь про тапок *гадом буду самому пративно* ![]() продолжим тему - хочу... человека-лужу |
|
правила в самом начале темы, на первой странице. Подключайся, если есть фантазия:) все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: исполнитель желанийLight, ну ничего себе,как приятно)))прям совсем приятно))) сразу не заметила,отсюда вывод-надо заходить на форум чаще)))
А вот вам и человек-лужа,только ноги еще немного человеческие,а вот тело уже постепенно приобретает нужные формы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: а я хочу....эээээ....большой пончик!)))крассссиииииивыйййй))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: исполнитель желанийКсю - ты только что тормознула всю тему =)))
Где твое желание?? ![]() 3,5 тонны и выглядит ничего так =) ![]() ищу пробку для фонтана Последний раз редактировалось doctor 05 мар 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: исполнитель желанийда пончик,пончик я хочу
см. выше ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: исполнитель желанийуже исправился =) тоже выше ;)
|
|
Re: исполнитель желанийспасибо))) круто!
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: исполнитель желанийА я хочу увидеть счетчик посещаемости Partyгорск через 1 месяца
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: исполнитель желанийа цифирки там должны зашкаливать?
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
тормозика!!! сначала пробку дай, потом счетчик =) |
|
Re: исполнитель желаний ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: исполнитель желанийТак бери любую
![]() Жду счетчик Partyгорска www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: исполнитель желанийэто нам что теперь,на месяцок прикрыть тему?
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: исполнитель желанийну если вход сделать платным, то через месяц счетчик будет таким
![]() хочу большого и светлого, с любовью и лампочками не лезть! |
|
Re: исполнитель желанийну вот,собственно сказать)))) большое...светлое))))
а я хочу увидеть 9е чудо света... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: исполнитель желанийну я бы пока этой вращающейся дуре, отдал бы
![]() хочу увидеть сон |
|
Re: исполнитель желанийспасибо большое,прям удивил)))))
|
рад стараться =) правда, ее еще не построили - но я думаю дубайцы все же ее запустят =) p.s. Москвичи также обещаются :) |
|
Re: исполнитель желанийкажется это должен быть Мега отель? да?
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|