поехали..."драгоценный камень"
исполнитель желаний |
|
исполнитель желанийправила просты- я загадываю что либо, а следующий форумчанин выкладыват фото этого нечто, и в свою очередь закладывает то, что хочет увидеть он) стараемся быть креативными и веселыми!
поехали..."драгоценный камень" все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: исполнитель желаний![]() любой тебе на выбор! те, что побольше- в качестве колье можна таскать, поменьше- бусики сделать. главное, в таких украшениях не купаться мне пжалста фуагра подайте родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: исполнитель желаний![]() сколько пожелаешь))) тебе чем приправить? Добавлено спустя 30 минут 53 секунды: млечный путь все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: исполнитель желаний![]() аццкую машину хочу! |
|
Re: исполнитель желаний![]() пжалста- новый УАЗ ПАТРИАРХ а я незабываемый поцелуй хочу ![]() все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: исполнитель желанийпоцелуй Иуды..
![]() подайте мне бЕЗУМНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: исполнитель желанийДикие сочетание вкуса и цвета!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а я хочу увидеть прекрасный пляж Пуэрто-Рико! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: исполнитель желанийПжалста!
Хочу то не знаю чего У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: исполнитель желанийлучше ниче ни придумал
![]() хочу увидеть антипод квадрата малевича Добавлено спустя 2 минуты: черные круги не принимаются ![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: исполнитель желанийДа, ужж
![]() Не в учет, так что хочу увидеть антипод квадрата малевича www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: исполнитель желаний
ну так вот же он! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а я хочу увидеть витамин С,растворенный в воде (иными словами-шипучку) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
|
Re: исполнитель желаний![]() ну разве не чудо? а мне эликсир молодости! все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
|
Re: исполнитель желанийпжалста!
![]() а мне.. хочется видееееть... полиуретан! родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: исполнитель желаний вот тебе... пЛиУрИтАнОвЫй пользуйся на здоровьеа я хочу фото года! все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
Re: исполнитель желанийвот вам фото God'a
![]() хочу достопримечательности Карапалкстана |
|
Re: исполнитель желанийКаракалпакия- страна загадок....
![]() хочу увидеть ужоснах ![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: исполнитель желанийужос на Х. - в прямом смысле этих слов =))))))))
![]() хочу увидеть Путина с шариком... upd: картинку заменил - а то ту грохнули и больно на читерство стало похоже :) Последний раз редактировалось doctor 25 фев 2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: исполнитель желаний![]() вот такой шарик)) хочу посмотреть на злыдня писюкавого ![]() все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|