Ищу друга. |
Ищу друга.Вместе прожигали жизнь в Англии.Его зовут Вадим,фамилию не помню,высокая здоровая детина под 2 метра,сам я не местный(из Минска(Беларусь).Помогите его найти в вашем маленьком,но красивом городе
|
Re: Ищу друга.Так вы ищите то его почему? Он из Пятигорска или из нашего края?
|
Re: Ищу друга.Он сам ,так сказать потомственный житель пятигорска,а ищу по той причине что пути наши разошлись пару лет назад.хочу собраться старой компанией
|
Re: Ищу друга.даа.. везет кому-то, а у меня вообще друзей нет
![]() |
|
Re: Ищу друга.А в жизни друзей бывает максимум один, ну или два, но чаще всего их нет совсем! А те кого вы считаете друзьями - максимум ваши приятели
|
|
Re: Ищу друга.
Точно сказал! ![]() Я слишком стар для этой передряги.....
|
|
Re: Ищу друга.даааа,верно подмечено...
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Ищу друга.Я живу в Архангельской области ищу друга в Пятигорске (Теребин Евгений Викторович)проживал в 2001 в г.Пятигорске проспект Советской Армии дом.114 кв.9 еще Ястребинский Максим Владимирович г.Пятигорск ул.Рабочая 10 кв.12;ул.Народная дом23.Вместе с ними служил в г.Мирный-12 в 2001г.Мои данные Козиков Андрей Владимирович телефон 89116788014 подробнее обо мне есть (вконтакте).Помогите пожалуйсто в поиске, эти люди мне очень дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось козиков андрей 26 янв 2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Ищу друга.Попробую зайти но адресам в течение недели- после отпишу
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Заранее благодарен тебе,если честно ты первый человек который откликнулся за последние пол года поисков. PS СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ (приятнее жить когда знаешь что есть еще люди на белом свете)!!!!!!!! ![]() |
|
Re: Ищу друга.ну совсем не согласна. просто тебе такие друзья попадались. ну и смотря что означает дружба для тебя)Добавлено спустя 50 секунд: а почему их нет?) все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
Re: Ищу друга.Не не не,Light , дело говорит...так оно всё и выходит...сейчас понятие "друг" распространяется даже на тех,с кем в обычной жизни не пересекаешься,а только так,чтобы вечером пропустить по стаканчику чего-нибудь в баре после работы в силу того,что ...и вроде и беседы ведутся,а вроде и общего ничего нет с человеком...это всё знакомые,которы мы по привычке называем друзьями.
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Ищу друга.я друзьями называю только друзей
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: Ищу друга.Вот и правильно...
|
|
Re: Ищу друга.Здравствуй СынОгня как там на счет моей просьбы что узнал или нет (извини за назойливость)
|
|
Re: Ищу друга.Привет, андрей! С тех пор как отписался тебе, два раза заезжал на пр. Советской армии- и "целовал замок". Сегодня опять буду в том районе- заскочу еще раз. По второму адресу не ездил, т.к. Чтобы туда добраться нужна машина, ну или велик, на худой конец, так что ждем, когда все подсохнет
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Да настоящих друзей очень и очень мало.. Просто каждый человек в любой дружбе, в любом деле ищет всегда в первую очередь свою выгоду..! Вот лично у меня настоящего друга даже просто друга нет у меня у меня все знакомые и не более..!! |
|
Re: Ищу друга.Согласен настоящих друзей единицы и от осознания одиночества бывает очень тоскливо на душе!!!
|
|
Re: Ищу друга.Андрей, как твой друг? У тебя получилось с ним связаться?:)
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
Re: Ищу друга.А я тоже ищу друга. О себе: Андрей, актив\пассив, 188 см, 82 вес, 27 лет, авто, квартира.
Друг, звони. 928-911-89-69 |