ищу девушку |
|
Re: ищу девушкуну думаю "голодовка"-это слишком опрометчиво,надо что-то по интересней придумать
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: ищу девушкуОна еще и носом крутит...
![]() |
|
Re: ищу девушкуона думает
вернее придумывает ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: ищу девушкуНу заметно что она придумывает... а не думает
|
|
Re: ищу девушкуну заметно так заметно......
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: ищу девушкутак-так..... хм....
как там- вода, огонь и медные трубы? Ксюша, у меня есть план по проверке принцев на прочность ![]() |
|
Re: ищу девушкуогласите, пожалуйста, весь список!!!гы-гы))) испытания на прочность?
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: ищу девушкуконечно на прочность))))) чтобы задохлик какой не попался)))))) думаю, начнем с самого легкого))))))
мммм.... грязно на улице как-то... да и живешь ты не на первом этаже.... как ты относишься, чтоб тебя с недельку на ручках поносили? ![]() |
|
Re: ищу девушкуну давай тогда только через боооольшие лужи)))
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: ищу девушкуа мы маршрут прочертим через самые большие, не переживай
это ж не халам-балам ![]() |
|
Re: ищу девушкумаршрут прочертим????
а ты его для прЫнца мелом пометишь,чтоб не заблудился на испытательном сроке??? ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: ищу девушкудетали продумываются))))))))
|
|
Re: ищу девушкумне страшно подумать,что ты там дальше предложишь
|
|
Re: ищу девушкудаааа,держитесь все)))))))))))ну и фантазия у тебя))))))))
|
|
Re: ищу девушкуДа, это вам не хухры мухры, не какие нибудь там цацки пецки
А вы не думали о том что после испытательного срока придется долги отдавать? ![]() |
Re: ищу девушкуНе-а))) Наш прынц сделает все безвозмездно!))))
Последний раз редактировалось Наська 05 дек 2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: ищу девушкухотя......я подумаю))) особенно если прЫнц будет хорошо собой))) почему бы и не отдать...долги
|
Re: ищу девушкуКсюша!!!!! Веди себя прилично
![]() |
|
Re: ищу девушкукак почему-то сказал один мой очень хороший знакомый:"где ты,там всегда разврат"
а я ведь по натуре своей скромна!А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|