выходит,я и участник,я и приз))) прикольно)))
Фотостикер =)) |
|
Re: Фотостикер =))я придумала для себя))) а вот странно как-то
выходит,я и участник,я и приз))) прикольно)))А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
|
Re: Фотостикер =))Ух как тут события то развиваются бурно! Это при условии что фотки только Ксюня повесила, надо определить время до какого числа открыт конкурс! Ато по моему Ксюня с Averin.pro и пойдут отдыхать ))))))
|
|
|
|
Re: Фотостикер =))Давайте уже заканчивать флудить, по делу давайте! И надо мне кажется новый раздел создать, а этот закрыть к чертям...
Итак 1 место - Поход с Ксюней на ужин (Если победитель Ксюня то она сама решит с кем ей пойти на ужин и тот кого она выберет не имеет права отказать!) 2 место - Не пойми что пока что 3 место - Бутылка шампанского Как то так?! |
|
Re: Фотостикер =)) Давайте сражаться!!!))))))))) ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))Давай для начала с призом решим и объявим уже в конце то концов открытие конкурса
|
|
Re: Фотостикер =))да я уже 2 фото выложила!!!...ладно, предлагаю ничего не мудрить..если победит кто-то из вас,то присвоим ему звание КОРОЛЯ
и в качестве приза я пойду с ним ужинать...а вот если победителем стану я, то тогда я хочу в кино ну или день активного отдыха с любым из участников и обязательное условие-ведро сладкого попкорна! вот....А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))
Лекго !!! ))) день активного отдыха гарантирована! )) можно конечно и ночь! В смысле игры ЕН! |
|
Re: Фотостикер =))Что-то согласие один ты дал)) все остальные в раздумии что ли?))
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))Вариант мне кажется хороший....но вот встречный вопрос, а если ты победишь то выбирать с кем идти сама будешь?))
Я слишком стар для этой передряги.....
|
|
Re: Фотостикер =))Вы хотите за меня выбрать?все вместе порешать?))))
вообще расчитывала,что всё же сама...А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))Ну что? Что то вы снова затихли? Конкурс проводить будем или нет? Или вы все ждете пока награду объявлю я и не просто награду а по своему статусу подобающую?
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Фотостикер =))по-видимому ждут
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))И что-то все дружно взяли и замолчали....
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Фотостикер =))Ксю, я канеш понимаю, что ты звезда никому незвестного сайта, т.к. кроме тебя девушек-то тут практически и не обитает.
Но делать конкурс фото, где основные участники мужчины - это по-доброму глупо, а по недоброму очень тупо. И уж совсем накройняк - предложила конкурс, так и сразу продумай стимул (это по-минимуму)... для одаренных, я про приз. Я про куклу Вуду-это тебе к Гудвину, по желтым кирпичам, компанию не забудь соответствующую... |
|
Re: Фотостикер =))
- но однако же ты зарегистрировалась на нем...знач не такой уж он не известный.... - спешу разочаровать тебя,но девушки здесь есть по мимо меня и в достаточном количестве... - не участвуешь,вот и не нужно лезть (это на счет приза) - ааа,и статус мой не понравился? а что ты тогда здесь вообще делаешь? Желчным товарищам вроде тебя здесь не место и это тебе ответит любой форумчанин...мы даже если и ссоримся или спорим, то явно без необоснованных придирок.А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Фотостикер =))Party~sAnka, как мило..... только зарегистрироваться и сразу же попытаться нагадить и оскорбить))))) только вот не пойму: это просто глупо или все же тупо?!
|
|
Re: Фотостикер =))Настя, ты ничего не понимаешь! Этот человек щас просто всех задавит интеллектом!
агаА наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|