В кадре должно быть видно человека со стикером (либо с написанным текстом на теле), вариации приветствуются но текст на фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
Текст такой же "Тёма - засранец"
Обсуждение приветствуется!
Итак поехали!)))))

Фотостикер =)) |
|
Фотостикер =))Конкурс на самую креативную фотографию
В кадре должно быть видно человека со стикером (либо с написанным текстом на теле), вариации приветствуются но текст на фото ОБЯЗАТЕЛЕН! Текст такой же "Тёма - засранец" Обсуждение приветствуется! Итак поехали!))))) ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
|
Re: Фотостикер =))А я в 2 часа ночи ничего более умнее я не смогла придумать
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))А приз то какой победителю конкурса? Ыы?
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Фотостикер =))Победитель получит фотографию с таким же содержанием от Ксюши только НЮ
За это стоит побороться )) ![]() |
Re: Фотостикер =))Или фотографию Тёмы в стилю НЮ, с текстом "Ксюша - Засранка", если победит представительница прекрасной половины человечества, в том числе Ксюня. Мдаа....Тёма, принимаешь правила? ))) ЗЫ будет жарко.
|
|
|
Re: Фотостикер =))Это что еще такое???...не дожили вы еще ребята да тех славных времен,когда здесь будут мои фото в стиле "ню"...до таких фото вообще мало кто дожил
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Фотостикер =))Ну вот и все, опять все испортила! А победителя тебя мало? Давай так, победителю фотки
![]() www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Фотостикер =))Ничего не понимаю...
А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Фотостикер =))А что здесь понимать? Нет ни какого стимула, вот за фото ню еще бы по боролись:). А теперь пропал весь конкурс:(, давай исправляй положение:) Нужен приз...
|
|
Re: Фотостикер =))даешь НЮ победителю
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: Фотостикер =))Ну что? а? Решайся. Просим
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Так уж и быть, приеду и сам пощелкаю! ![]() www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: Фотостикер =))Ну товарищи, вы все свидетели!!! Тёма, с тебя все будут спрашивать,если ты не приедешь и не организуешь приз...это ведь ты сказал)))
в общем так, все выкладывают фото,потом путём голосования мы выбираем лучшее и соответственно победителю достаются мои фото в стиле "ню",которые сделает Тёма) все согласны?... А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
|
Re: Фотостикер =))ага...подумайте подумайте...и вовсе это не похоже на провокацию...
|
|
Re: Фотостикер =))Товарищи! Предлагайте варианты приза...чтоб всем угодить...а то как-то не активно это всё протекает
|
|
Re: Фотостикер =))А что в НЮ не устраивает? Я согласен ))
|
|
Re: Фотостикер =))А что это за желания такие?
к чему бы это??? ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Фотостикер =))Тема, второй раз думать поздно, сам сказал,так что не отмазывайся....и кста, где тут мой фотик...а то обсуждение идет, а конкурс так и стоит на месте. Подарки то какие, закачаешься )))) а о разнообразии подарков будем судить по мере продвижения конкурса.
|