ENкаунтер |
Re: ENкаунтерКучер как всегда прав)))) СынОгня, если хочешь освежить в памяти былое - 6 февраля будет схватка (с моим авторством) - собирай команду милости просим))) новичкам всегда рады
|
|
Re: ENкаунтерРекомендую всем! Игры от автора xbyte, на высоком уровне. В них присутствует тот дух авантюризма и экстрима, которого многим в наши дни не хватает. Очень увлекательные и остросюжетные! Порой даже страшные. Да, да, да... Не бывает такого человека который не боится. Если вам не хватает в жизни экшена, не знаете как провести выходные, хочется вырваться на свободу от серых будней, то добро пожаловать 6-го числа (суббота) к нам на огонек.
Телефон для связи с автором игры: +7(928) 352-99-11 - Семен aka xbyte |
Re: ENкаунтерппц... Кучер... А если мя начнут спамить?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Кучеряшечка, и какая же из моих игр была самая страшная? |
|
Re: ENкаунтерВсе, Семен, готовься к атакам
теперь покоя тебе не будет спасибо за предложение, я ближе к лету обязательно найду возможность принять участиеродители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: ENкаунтерГде я в подкумке плавал, и надо было под мостом проткнуть хрень какую-то... ))) я тогда реально боялся, течением унесет, я замерзну, умру...
![]() |
Re: ENкаунтерvs ; те вотки налили... ты еще и песни пел....
![]() |
|
Re: ENкаунтеригры умерли или ещё нет?
|
|
Re: ENкаунтерприкольно )
|
Re: ENкаунтерНаконец-то я вас нашла-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю до встречи!!! |
|
Re: ENкаунтеркак интересно, я заинтересованна))
|