Надоели скучные выходные? Играй городом)))
всех приглашаем на проект... http://kmv.en.cx
ENкаунтер |
Страница 1 из 2 1, 2
|
|
Re: ENкаунтерНадоело общаться на неудобном форуме енкаунтера? Приходите к нам? Администрация я думаю с радостью вам предоставить раздел для данной тематике.
|
|
Re: ENкаунтерОбязательно поддержим! Форум там вполне нормальный, но если какая либо команда хотела бы иметь свой форум по Enке, создадим соответствующий раздел с соответствующим названием команде и выдадим права
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
Re: ENкаунтер перетопчемся))) давайте играть... а то раньше в дозор играли, а потом забили |
|
Re: ENкаунтерМожно и поиграть но чуть позже, щас слишком холодно
![]() www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: ENкаунтерТебе сотрудничать предложили, если ты не понял, хbytе, а ты хамишь, и ващпе можно бан получить за спам
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: ENкаунтерНичего, пусть спамит, Encounter наши друзья!
www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
|
Re: ENкаунтерhttp://kmv.en.cx - мы стали официальными друзьями с Encounter и даже обменялись баннерами! Так что теперь все играть! Скоро мы станем большие и сделаем свою собственную самую крутую команду
![]() www.averin.pro - Создание сайтов г. Пятигорск
|
Re: ENкаунтерСвою команду может сделать каждый ) Это не так сложно. Авто, два-три друга, мобильный инет, фонарик - и можно играть )
|
|
Re: ENкаунтерникакой это не спам))))
кучеряшка какашка)))) |
|
|
Re: ENкаунтерРасскажите поподробнее про енкаунтер лучше - только без отправлений меня на другие сайты, там я уже был, расскажите и покажите если не сложно что нибудь из своего опыта?!
|
Re: ENкаунтерУчитывая свой опыт, могу сказать что было просто супер, как сейчас даже не знаю. Захватывает, увлекает. Особенно радует когда сам находиш код, такое ощущение буд-то экзамен здал. Главное чтобы команда была сплоченная, а то, кто в лес, кто по дрова и проигрываеш. Один раз в жизни надо сыграть обязательно!!! а лучше весь сезон отыграть, впечатлений потом на всю жизнь хватит.
|
|
Re: ENкаунтеря тоже пробовал, какое то подобие... спайдер что ли называется
в общем, сначала было интересно, но потом, как оказалось, организаторы сами себя перемудрили, где то ближе к 4 утра я поехал домой, потомучта было жутко скучно... с тех пор не тянет, хотя прекрасно понимаю, что то мероприятие где участвовал я, с трудом напоминает то, что я себе вообще представлял ![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: ENкаунтери в какой же ты слайдер это успел поиграть???? я тебя не помню что то))) (Орг Слайдера)
|
|
Re: ENкаунтерНу, во первых, это было года полтора назад, если я не ошибаюсь (Хорошо запомнил вопрос про нину попцову, и как носились у ее памятника, а в итоге на улице ее имени надо было искать
), я был на зеленом опеле (Если тебе это о чем нибудь говорит), в котором, до его гибели, катался бумажный браслетик "слайдер" на ручке кпп думаю, не очень просветлил твою память по поводу моей персоны а! Еще в тот день была игра чемпионата мира по футболуродители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: ENкаунтер
это жесть!но кажется это тааак круто!!! ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: ENкаунтерНе, в смысле, я машину не на игре разбил
, просто браслетик в машине катался (как память о игре)родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: ENкаунтер
Ксюнь, это на самом деле кайф!!! ))) Раз в неделю оторваться от всего и погрузится в мир загадочного и таинственного, получить выброс адреналина! И потом прийти домой и под впечатлением лечь спать. Ходить всю неделю, не находя себе места. Чтобы в выходные опять взять фонарик и побежать в поисках новых приключений! |