Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорск |
Страница 1 из 2 1, 2
|
|
Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскОткрылся еще один клуб коих в Пятигорске уже немало) давайте делиться впечатлениями!
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскА впечатлений, смотрю - мооорееее....)))))))))))
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскПо мне так было просто отвратительно...Ужасный звук, возле диджейской нереально басит,аж уши болят,отходишь на 3 метра,верха дают о себе знать...интерьер вообще ни к черту,чувствуешь себя в ангаре...эти прекрасные выносные столы...я уже не говорю об обслуживании: салаты мы ждали всего лишь 1:20...Девочки эти бедные под потолком, кто вообще додумался их туда засунуть и даже без подсветки.Ну еще цены удивили.Но то,что не было ничего,кроме пива-это абсурд!Думаю они просто не позаботились вовремя о лицензии на алкоголь,вот она вся прекрасная организация открытия заведения...впервые мне было жалко отданных денег за вход,хотя это и составляло всего 150 р.,но если бы вы это видели,вы бы меня поняли)))
а вот тем,кто сделает из этого "супер" места достойное заведение можно будет памятник поставить...СРАЗУ ЖЕ!!!)))даааа, а вот билетиков нам вообще не дали...только кассовый чек,при этом напутственно так: "смотрите не потеряйте бумажечку"... да и вход немного,но поменял начальную стоимость))Это Не клуб !!!!!! Это Школьная Дискотека на Стадионе !!!!!!!!Там 300 Человек должно быть чтоб чуточку уютнее стало ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскСтанет уютней, и 300 человек появятся, и лезгинка заиграет (и басы не нужны) все будет
![]() Добавлено спустя 59 секунд: И место подходящее родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорскможно туда сходить только ради роликов...
![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскИ то касаться вокруг неработающего бара, в одном направлении, без горок и трамплинов
![]() родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорск зато за 120р в час!!!!!!!А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскХотел бы вступиться за "DIESEL"
хотя Вы все правы , это было, но есть точная инфа, что прежнее руководство, а именно: управляющий, арт дир, менеджер были уволены сразу же после "открытия" если это можно назвать было открытием.Сейчас там инсталлируется совсем другой звук > 30 кВт, свет. Обещали поставить диваны до конца февраля и сделать на суши баре зону (Кальянная -"Челаут") ![]() |
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскДэн,ты был там на псае в прошлую субботу? Такая же хрень осталась
а вот на счет увольнения,тут уже увольняй не увольняй,если начальство даже примерного представления не имеет о клубном течение,то хоть что делай))))Кстати, девочка арт директор довольно нормальный человек была,не её вина,что так всё с открытием вышло)))))Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: 30 кВт звука? это когда же настанут эти замечательные времена? ![]() А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскКсюш, а давай 5-го и встретимся посмотрим
![]() |
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорск30 кВт звука это не реально для ушей.Если такое будет то это будет полная жесть.
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскОчень интересно... а как pdv1985 определил что это ""не реально для ушей""?
наверное Ванга сказала... |
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскСделайте хоть какие нить примитивные горки, к вам и скейтеры попрут
родители часто выбивали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё...
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорскага... и всех на роликах перебьют и стенам от досок достанется
![]() |
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскЕсть информация поэтому и говарю!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: 30 кВт для такого помещения как там это бред полный. |
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорскpdv1985, а сколько надо? может как специалист просветишь?
![]() |
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.Пятигорск20 кВт там с головой хватит,только качество а не по 3000р колонка. Ещё звукоизоляцию по всем стенам и потолку.
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскНе,не,не,для этого помещения 30 само то )))))
Дэн, 5-го не пойду,давай 13го будем ценить?)))) А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|
|
|
Re: Дискотеки в НК DIESEL р-н Автовокзала г.ПятигорскPROTOGEN promogroup
с гордостью представляют продолжение лучшей серии DRUM & BASS вечеринок "GREAT ESCAPE" GREAT ESCAPE part III ВАС ЖДЕТ: Огромная площадка (способная вместить более 1000 человек) - 15 киловатт качественного звука - лазера - много дыма - и самое главное это конечно же музыка.... RECEPTOR (RU) На сегодняшний день один из самых восстребованных Drum & Bass продюсеров из России. Его треки были выпущены на одних из самых уважаемых лейблов в мире: - Breed 12 Inches (UK) - Obsessions (NL) - Mainframe (AU) - Respect (RUS) - Maniphest (RUS) - Black Seeds (IE) - Beta (UK) ZIGZAG (RU) - Drum & Bass Продюсер - Участник проекта "Grinda + ZigZag" - Участник проекта "Flamewaverz" - Битмэйкер DJ VUDDA (Ростов на Дону) D-13 (Ростов на Дону) Calysto (Protogen promo) Dj Wes (Protogen promo) MC PROTON участник breaks проекта PROTON & GRATEFUL ENTER: 400300 RUR | FC Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Танцы!Танцы! какая-то прям реклама вышла)))) А наш дизайнер всегда как баба на высоких каблуках посреди колхозного поля — хочет выглядеть красиво, а выглядит как мудак (с).
|